раскол аверса и реверса 1 рубль 2016 м. оценка
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:26
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:16
Двойной,но тонкий 100р.+может,тонкие не в особом почёте.
Согласен, ценятся толстые и более узуродованные. Вот если дальше проследить деградацию штемпеля, то в конце может получиться хороший брак, если конечно ОТК не выявит и не изымет раньше.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:20
Согласен, ценятся толстые и более узуродованные. Вот если дальше проследить деградацию штемпеля, то в конце может получиться хороший брак, если конечно ОТК не выявит и не изымет раньше.
как раз в нём и проблема

кстати, а на сколько часто встречаются такие расколыДвойной,но тонкий 100р.+может,тонкие не в особом почёте.

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:21
да двойные с обоих сторон редко наверняка,ну 200р. может за каждую строну.
Да ладно Алексей, я не набиваю цену. В принципе, хоть и не увлекаюсь браками, но этот прикольный и раньше таких не встречал.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:46
Да ладно Алексей, я не набиваю цену. В принципе, хоть и не увлекаюсь браками, но этот прикольный и раньше таких не встречал.
мне бы было не жалко отдать по 100 рублей за полный раскол на каждой стороне + 50 рублей за нечастое событие полного раскола двух штемпелей. итого 250 рублей.
P.S. на украинских монетах вообще редкость полный раскол.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:48
Не Сань, не вариант. Оставлю себе.мне бы было не жалко отдать по 100 рублей за полный раскол на каждой стороне + 50 рублей за нечастое событие полного раскола двух штемпелей. итого 250 рублей.
P.S. на украинских монетах вообще редкость полный раскол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных