Кто подскажет, на монетах США аверс с реверсом всегда не сходятся на 180 градусов?

Прошу ответить (тема посвящена вопросам и ответам )
Отправлено 05 December 2013 - 20:04
Отправлено 05 December 2013 - 20:13
Это нормально для монет США.
БТА - Бензотриазол ингибитор коррозии для меди, медных сплавов, серебра и других металлов. 10гр.-20руб
Каталог-ценник монет СССР, РСФСР http://forum.gdenash...nik-monety-sssr/
Привязка топокарт для навигатора. http://forum.gdenash...ia-navigatorov/
Отправлено 05 December 2013 - 20:29
аверс относительно реверса всегда повернуть на 180 градусов
Отправлено 24 December 2013 - 10:19
доброго здравия. подскажите: монета 1 гульдин 1923г- аверс относительно реверса повернут на 180 гр.так и должно быть. или? спасибо.
Отправлено 13 January 2014 - 10:23
доброго здравия.спасибо за подсказку по поваду гульдина!! (или праздники слишком длинные-- или все на копе).
Отправлено 13 January 2014 - 19:14
доброго здравия.спасибо за подсказку по поваду гульдина!!
(или праздники слишком длинные-- или все на копе).
Может просто ни кто не знает Вы потерпите и найдется добрый человек знающий ответ!
Отправлено 13 January 2014 - 21:40
большое вам спасибо! буду терпеливо ждать,а то так тоскливо в межсезонье.поговорить не с кем.одна радость форум.
Отправлено 21 January 2014 - 14:17
доброго здравия. подскажите: монета 1 гульдин 1923г- аверс относительно реверса повернут на 180 гр.так и должно быть. или? спасибо.
порылся в нете информации мало,но я пришел к собственному выводу что соотношение аверса и реверса медальное то есть 0%...
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 25 January 2014 - 11:00
порылся в нете информации мало,но я пришел к собственному выводу что соотношение аверса и реверса медальное то есть 0%...
боль
большое вам спасибо! то получается - ( брачокс ). или я чегото не понял.- ааа в коллекцию.
Отправлено 25 January 2014 - 11:25
боль
большое вам спасибо! то получается - ( брачокс ). или я чегото не понял.- ааа в коллекцию.
Получается так...
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 07 February 2014 - 00:07
Отправлено 07 February 2014 - 00:36
скажите, а Вы умеете пользоваться фотоаппаратом?подскажите пожалуйста, одна стотинка это какой страны? похоже на нашу копейку советскую по размерам
Возможно Болгария!
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _
Отправлено 07 February 2014 - 12:18
Отправлено 07 February 2014 - 13:02
Отправлено 07 February 2014 - 16:14
у меня есть старый медный оберег как с телефона выложить фото может кто нибудь знает что это?
Думаю, что в ряд ли . Согласно правилам форума, фото нужно обрезать и выставлять определённых размеров. У Вас телефон с микро SD ? Если да, то микро в картридер и в компьютер. Делаете фото как нужно и выставляете.
Отправлено 07 February 2014 - 20:04
Проще уж фотик отдолжить чем так заморачиватся!!