Перейти к содержимому

Фотография

Прошу ответить (тема посвящена вопросам и ответам )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Gozik

Gozik

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:04

Кто подскажет, на монетах США аверс с реверсом всегда не сходятся на 180 градусов?

• 1

#2 Олег (admin)

Олег (admin)

Создатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:13

Это нормально для монет США.

• 1

БТА - Бензотриазол ингибитор коррозии для меди, медных сплавов, серебра и других металлов. 10гр.-20руб

Каталог-ценник монет СССР, РСФСР http://forum.gdenash...nik-monety-sssr/
Привязка топокарт для навигатора. http://forum.gdenash...ia-navigatorov/

#3 dimassxmass

dimassxmass

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:29

аверс относительно реверса всегда повернуть на 180 градусов

• 1

#4 Халекси

Халекси

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:19

доброго здравия. подскажите: монета 1 гульдин 1923г- аверс относительно реверса повернут на 180 гр.так и должно быть. или? спасибо.

• 0

#5 Халекси

Халекси

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:23

доброго здравия.спасибо за подсказку по поваду гульдина!! :angry: (или праздники слишком длинные-- или все на копе).

• 0

#6 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Городмосковская область

Отправлено 13 January 2014 - 19:14

доброго здравия.спасибо за подсказку по поваду гульдина!! :angry: (или праздники слишком длинные-- или все на копе).

Может просто ни кто не знает Вы потерпите и найдется  добрый человек знающий ответ! :) ;)

• 0

#7 Халекси

Халекси

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:40

большое вам  спасибо! буду терпеливо ждать,а то так тоскливо в межсезонье.поговорить не с кем.одна радость форум. :)

• 0

#8 Ufolog34

Ufolog34

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:17

доброго здравия. подскажите: монета 1 гульдин 1923г- аверс относительно реверса повернут на 180 гр.так и должно быть. или? спасибо.

порылся в нете информации мало,но я пришел к собственному выводу что соотношение аверса и реверса медальное то есть 0%...

• 0

Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.

#9 Халекси

Халекси

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:00

порылся в нете информации мало,но я пришел к собственному выводу что соотношение аверса и реверса медальное то есть 0%...

боль

большое вам спасибо!  то получается -  ( брачокс ). или я чегото не понял.-  ааа в коллекцию. 

• 0

#10 Ufolog34

Ufolog34

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:25

боль

большое вам спасибо!  то получается -  ( брачокс ). или я чегото не понял.-  ааа в коллекцию. 

Получается так...

• 0

Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.

#11 rajha

rajha

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 00:07

подскажите пожалуйста, одна стотинка это какой страны? похоже на нашу копейку советскую по размерам
  • 0

#12 ulyashka101

ulyashka101

Правильная Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
    Юлия
  • ГородТверь

Отправлено 07 February 2014 - 00:36

подскажите пожалуйста, одна стотинка это какой страны? похоже на нашу копейку советскую по размерам

скажите, а Вы умеете пользоваться фотоаппаратом?
Возможно Болгария!
  • 0
-----------//--- -----------//---
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _

#13 rajha

rajha

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:18

спасибо! я умею только, не знаю как выложить фото, я недавно здесь и с телефона
  • 0

#14 rajha

rajha

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:02

у меня есть старый медный оберег как с телефона выложить фото может кто нибудь знает что это?
  • 0

#15 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 07 February 2014 - 16:14

у меня есть старый медный оберег как с телефона выложить фото может кто нибудь знает что это?

Думаю, что в ряд ли . Согласно правилам форума, фото нужно обрезать и выставлять определённых размеров. У Вас телефон с микро SD ? Если да, то микро в картридер и в компьютер. Делаете фото как нужно и выставляете.

• 0

#16 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Городмосковская область

Отправлено 07 February 2014 - 20:04

Проще уж фотик отдолжить чем так заморачиватся!! :)

• 0