Всем утро доброе уважаемые форумчане!
Расскажу я вам историю которая произошла 17 апреля 2012 года.
Дело было на кануне 16 апреля звонят мне друзья и требуют таки открытие копарьского сезона 2012 года я им говорю что снег ещё не везде с полей сошел, а они мне в ответку типа ищи урочище с наклоном походим по проталинам. Ну сказано - сделано, и вот оно долгожданное солнечное утро 17 апреля, все в сборе и как полагается за встречу пару рюмок коньяка.
Походили мы по первому месту, полазили по снегу и решили перебазироваться на урочище Слугавищево, уж кто там только не копал и перебито оно в хлам практически в ноль, но монетка иной раз всё же да попадётся , решили значит мы по пути всё же заехать в магазин, как не крути, а горечительное имеет свойство заканчиваться и сами посудите не месяц май и немного всё же с утреца холодновато.
Заехали в магазин взяли литрушку коньячку и вот мы в Слугавищево [attachment=35439:6.jpg]
Походив по полюшку до обеда перекусили чуть и решено было продолжать добивать купленное в магазине но и этого оказалось маловато и вот практически когда мы собрались за третей порцией ...... опа!!!!!!!! один из нашей компании Алексей выкапывает вот этот чудесный горшок
Алексей - 14-15 апреля покупает свой первый металлоискатель и что бы вникнуть копает практически всё!!!!!!! [attachment=35440:5.jpg]
И вот он результат нашей встречи
[attachment=35441:1.jpg][attachment=35442:2.jpg][attachment=35443:3.jpg][attachment=35444:4.jpg]
Ну, а потом были уже и другие маленькие кубышки с чешуёй штук 800 и билон советов тоже штук 700
так что копайте чаще и больше и удачных сигналов вам под катуху.