Текнетекс т 2 куплю запчасти
Отправлено 05 December 2017 - 14:56
Отправлено 05 December 2017 - 17:39
Александр, а что за болт, размеры
Отправлено 05 December 2017 - 18:47
Стандартный болт для катушки стандартной идущие в комплекте с Текнетекс т 2 буквально после пятого раза резьба слетела пришлось на изоленту катушку цеплять, а потом ещё и ухо от усталости сломал положил в траву детектор и наступил случайно, досадно так было. Ощущение что катушка даже в чувствительности потеряла, да и за 8 лет использования активного ручка не выдержала. Думаю как все это исправить поставить всё новое, а так доволен работой, находок прилично, раз 10 себя окупил. Точных размеров нет сейчас т. к. копаю далеко от Москвы, а сам в Москве. Все 8 лет на изоленте работал, хочется выправить мою прелесть. С уважениемАлександр, а что за болт, размеры
Отправлено 05 December 2017 - 19:03
Отправлено 05 December 2017 - 20:04
Пластиковым болтом наглухо катушку закрепить нельзя, не получится. Что бы наглухо закрепить, надо опору делать. Болт такой есть.Но Вы не указали диаметр? Если что могу помочь. ![]()
Фото катушки сделайте, главное ушей.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 05 December 2017 - 20:10
Причем самый крутой болт, это болт от унитазной крышки.У него диаметр побольше соответственно и резьба по круче.Уши и штангу рассверливают и вставляют. Я видел такое уже много раз, ходят и не жалуются.. У меня пока стандартный держит и катуха наглухо закреплена..
Отправлено 05 December 2017 - 20:13
я в древние годы обычный болт с гайкой вставлял и крепил. и ничего не фонило и не глючило.
Правда прибор был тесоро кортез
Отправлено 05 December 2017 - 20:16
Резьба скорее всего М8. Если сделать под М10, то будет лучше. Сделайте фото со штангенциркулем, и я Вам всё что угодно сделаю.
Отправлено 05 December 2017 - 20:47
Отправлено 05 December 2017 - 22:02
Благодарю всех за отзывчивость, всем плюсы. Дело в том что сейчас все в изоленте крепко накрепко и большим слоем, там ведь ещё и ухо сломано. Скорее всего придется новую катушку покупать и уже к ней усиленное крепление. Да ещё и т - образную ручку что к штанге крепится и блок управления держит. Подскажите пожалуйста реально найти и поменять, а то тоже на изоленте держится? С уважением
Реально починить.Глаза страшатся, руки делают. ![]()
Отправлено 05 December 2017 - 22:25
Я не пойму одно, Аппарат работает, ищет, все нормально? Катушка не отваливается- нет, рукоятка не отваливается -нет, на фига его трогать?
Отправлено 05 December 2017 - 22:32
хочется катуху чтобы монеты глубже цепляла и закрепить ее так что бы потом опять не пришлось изолентой мататься. Да и эстетика. С уважениемЯ не пойму одно, Аппарат работает, ищет, все нормально? Катушка не отваливается- нет, рукоятка не отваливается -нет, на фига его трогать?
Отправлено 06 December 2017 - 07:27
Если будете покупать новую катушку, то болт с гайкой я Вам выточу из хорошего пластика.И держать будет лучше, чем стальной.
Отправлено 06 December 2017 - 08:06
Евгений, спасибо за отзывчивость. Как только куплю катушку, обращусь обязательно. С уважениемЕсли будете покупать новую катушку, то болт с гайкой я Вам выточу из хорошего пластика.И держать будет лучше, чем стальной.