Вот облом... Вроде лето в июне началось, весь месяц жара, всё супер! Беру отпуск с 1 июля, и лето кончилось. Полтора месяца отпуска уже заканчивается а лета так и не было. Весь июль газовое отопление дома не выключал, днём 15-17-19 градусов на улице, а ночью 7-10 -12. С первого июля даже снег прогнозировали, но не случилось, слава богу. Скоро уже зима. Куда делось лето?
Климатическое оружие на нас испытывают? Июль всегда был самым тёплым месяцем лета, но только не в этом году...
Не, лето конечно было, но я в этот день был на работе... Через пару лет на огороде вместо огурцов будет ягель расти, оленей заведём и вечная мерзлота начнётся. Поисковикам кайло, вместо лопаты.
Сегодня уже 11 августа, а дожди не прекращаются с первых чисел июля месяца. Залило всё! Почти всемирный потоп... У меня на огороде - хоть рис выращивай.
Я уже туда и не хожу, почва разбухла так, что по колено в это болото ногами проваливаешься.
Не без америкосов такая жопа случилась в этот год, им как серпом по яйцам наши урожаи пшеницы. https://life.ru/t/на...eskoie_oruzhiie