Негодная вещь для фото планшет... Годится только для письма и то символически.

Наконечник и железка.
Отправлено 06 September 2019 - 19:19
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 September 2019 - 19:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2019 - 14:50
Эта железка еще и с дырками..
Вы,бы забанили себя дня на три.,или предупреждение вынесли! За такие фото! Было бы честно и работа модератора видна!
ременная накладка(окончание)
Сообщение отредактировал фантом1: 07 September 2019 - 14:51
Отправлено 07 September 2019 - 16:36
Я это и хотел сделать, самоустраниться но по техническим причинам не получится...Вы,бы забанили себя дня на три.,или предупреждение вынесли! За такие фото! Было бы честно и работа модератора видна!
ременная накладка(окончание)
За ответ спасибо большое! Вывод -планшет для фото не пригоден.
Отправлено 07 September 2019 - 16:42
Я это и хотел сделать, самоустраниться но по техническим причинам не получится...
За ответ спасибо большое! Вывод -планшет для фото не пригоден.
Так ты Володь проверяй,что выкладываешь)))))фото имею ввиду.
А железные окончания(накладки)ременные довольно редки..сгнивают в труху...думаю самая нищета использовала в 9-12 веках..побогаче из меди и оловянистой бронзы делали..
Ну а самоустраниться))))))) давай я тебя буду на денёк банить..... перекинь полномочия....
Отправлено 07 September 2019 - 16:56
Отправлено 07 September 2019 - 17:18
Ну вот ,пока комп не купил больше не чего не покажу..А находки то есть.Е сли Админ даст добро бань хоть каждый час я в принципе не против.. Да и есть за что! А вообще за ответ спасибо!
Вот не надо самоунижаться))))признак гордыни!! Кто то там говорил типа Горация или Хунь вынь суня....философы короче)))
И банить каждый час ...ну ни как не получится))) если бан на сутки выписан)))))Шутки шутками, но ты же модератор! Не допустимо ...косячить ....Уж с фото на ОПРЕДЕЛЕНИЕ (оценку) точно
Отправлено 07 September 2019 - 17:54
Я человек как все в первую очередь, все остальное потом все искушения мне не чужды,, Ну не святой я и уж точно им не буду как бы мне этого не хотелось, куда не глянь одни грехи..Но я и модератор и по штату мне приходиться в первую очередь объяснить и еще раз объяснять и еще раз объяснять и так не раз прежде чем карать..И не стоит мне язвить что я сделал что то не так и ловить на малейших ошибках, не зли черта в омуте..Не такой уж я и беззубый..Вот не надо самоунижаться))))признак гордыни!! Кто то там говорил типа Горация или Хунь вынь суня....философы короче)))
И банить каждый час ...ну ни как не получится))) если бан на сутки выписан)))))Шутки шутками, но ты же модератор! Не допустимо ...косячить ....Уж с фото на ОПРЕДЕЛЕНИЕ (оценку) точно
Отправлено 07 September 2019 - 18:19
Я человек как все в первую очередь, все остальное потом все искушения мне не чужды,, Ну не святой я и уж точно им не буду как бы мне этого не хотелось, куда не глянь одни грехи..Но я и модератор и по штату мне приходиться в первую очередь объяснить и еще раз объяснять и еще раз объяснять и так не раз прежде чем карать..И не стоит мне язвить что я сделал что то не так и ловить на малейших ошибках, не зли черта в омуте..Не такой уж я и беззубый..
Вот....и сразу зубы показывать))))
Ты был прав в теме определения такие фото выставить? тем более как модер?! Пока.......наслаждайтесь....властью...
Отправлено 07 September 2019 - 21:54
Вот....и сразу зубы показывать))))
Ты был прав в теме определения такие фото выставить? тем более как модер?! Пока.......наслаждайтесь....властью...
Если честно Стас, то ты несешь какую то херню. Человек сразу предупредил и извинился за качество фото. И не важно кто он. Он Предупредил, И заметь только ты ОДИН проигнорировал его извинения за качество..
Со Всем Уважением, ,но я считаю, ты не прав.
Отправлено 08 September 2019 - 20:08
Всем Добра! Первое нак интересен возраст. Второе не пойми что? Интересно что это? За фото дико извиняюсь, первый раз делаю что то с планшета.
С планшета и я щёлкаю, только через лупу и при солнечном свете ! Фото терпимые получаются , без нареканий . У нас тут целая тема есть про то как правильно фоткать . Пока в эту тему меня носом не ткнули , каждый раз нагибали за фото
С тех пор не извиняюсь за качество , а просто фоткую качественно ! Без обид .
Отправлено 09 September 2019 - 01:08
С планшета и я щёлкаю, только через лупу и при солнечном свете ! Фото терпимые получаются , без нареканий . У нас тут целая тема есть про то как правильно фоткать
. Пока в эту тему меня носом не ткнули , каждый раз нагибали за фото
![]()
С тех пор не извиняюсь за качество , а просто фоткую качественно ! Без обид .
Я знаю что такое хорошее фото. Только фотик к планшету не пристегивается .. Ну да ладно пока бук не приобрел или комп не каких фото...Буду складывать в ведро! Какие Вы все не равнодушные к корявым фото, это даже уже радует...
Отправлено 09 September 2019 - 03:40
Тема закрыта, дабы не флудили больше!
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _