Конина, стоит ли собирать?
Отправлено 16 December 2015 - 12:33
Отправлено 16 December 2015 - 13:50
По началу собирал конинку...... Потом начал обратно в ямки кидать.....
если какая то с выпендрежем то и сейчас беру, складируется в большую коробку....
Отправлено 16 December 2015 - 13:54
Equinox 600
Отправлено 16 December 2015 - 13:55
Тоже набралось уже бляшек и колечек всяких,может подарю кому потомПо началу собирал конинку...... Потом начал обратно в ямки кидать.....
если какая то с выпендрежем то и сейчас беру, складируется в большую коробку....
Отправлено 16 December 2015 - 14:00
Да и мне интерастны все находки,по этому и беру, гильзачи привда нет☺. В общем время покажет,а то и правда в музей местный☺Странный вопрос. Хотите собирайте, хотите нет. В денежном эквиваленте, ценность минимальная, хотя и среди конины, кое-что, денег может стоить. Историческая ценность тоже не велика. Может для каких-нибудь школьных музеев если только. А вот на сколько ценна данная находка лично для вас - вопрос сугубо субъективный. Я пока все собираю, даже гильзач иногда, если он в сохране. Какая-никакая, а находка, несущая дух прошедших времен. И еще у меня ребенок любит во всяком этом шмурдяке рыться.
Отправлено 16 December 2015 - 14:08
Люди всё собирают,и конина пригодиться,для музея,для боннусов и даже продажи,крупные целые элементы конины охотно берут,видимо на реставрацию,а из этих латунных круглых ,,пуговиц,.очень даже красивые панно делают,ил вновь почистят и на сбрую украшать.Когда накопилась весомая кучка крупной конины с успехом на жёлтом продал,и нескажу что дёшево.
Сообщение отредактировал Копоман: 16 December 2015 - 14:08
Отправлено 16 December 2015 - 14:13
Спасибо большоеЛюди всё собирают,и конина пригодиться,для музея,для боннусов и даже продажи,крупные целые элементы конины охотно берут,видимо на реставрацию,а из этих латунных круглых ,,пуговиц,.очень даже красивые панно делают,ил вновь почистят и на сбрую украшать.Когда накопилась весомая кучка крупной конины с успехом на жёлтом продал,и нескажу что дёшево.
Отправлено 16 December 2015 - 16:07
Я ведро наполнил и остановился..Теперь для меня конина это намек "ищи тут все есть"
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 16 December 2015 - 17:27
Я ведро наполнил и остановился..Теперь для меня конина это намек "ищи тут все есть"
буду брать,а дальше видно будет что и кудаЯ ведро наполнил и остановился..Теперь для меня конина это намек "ищи тут все есть"
Отправлено 16 December 2015 - 18:39

Equinox 600
Отправлено 16 December 2015 - 18:57
Блин, до ведра мне далеко еще... А в целом, особенно если память хорошая, любой шмурдяк, иной раз, радует, когда его перебираешь, бо сразу воспоминания всплывают, о выездах и находках. Зимой, когда накатит, тот еще релакс... Или я один такой извращенец?
Разную некондицию и лом,который жаль в металлолом,тож подбираю,тож перебираю,продать непродашь,а выкинуть жалко,да и история ведь,многое понимаешь и узнаёшь через эти вещи,иногда в музей кое что снесёшь или уголок школьный,но на том же жёлтом можно эту копанину продать,тож думаю на панно разные люди берут,недорого конечно,но всёж,такой копанины за сезон прилично накапливаеться обычно.
Отправлено 16 December 2015 - 19:14
Equinox 600
Отправлено 16 December 2015 - 20:38
Вот тоже думаю, заморочиться надо, на предмет разных панно и инсталляций из шмурдяка и прочей копанины.
Уже столько время заморачиваюсь столько не живут... Что там конина у меня крестов разных литровая банка..
Из них бы панно сделать..А со всяким шмудряком я по углам растолкал заморочится боюсь.. Я как то зимой достал разложил меня жена как поперла с этой "грязью" я теперь доставать не рискую когда она дома да уже и не помню что где лежит..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 16 December 2015 - 20:38
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 16 December 2015 - 20:40
отступя чуть от темы (за что извиняюсь),у меня по рыбалке тоже своя колекция, и выглядет красиво. Отловил воблер сезон, принёс трофей, на стенд под фото с описанием,классно получаться! Стенд по фото выложить не могу,сейчас на больничном, а он на работе,выпишусь только тогда. Не большое фото как бонус, (да помилуют меня модераторы ☺)Вот тоже думаю, заморочиться надо, на предмет разных панно и инсталляций из шмурдяка и прочей копанины.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2016 - 06:49
Отправлено 14 January 2016 - 09:07
можно рамочки делать из конины и дарить друзьям или продавать
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2016 - 12:27
Блин, до ведра мне далеко еще... А в целом, особенно если память хорошая, любой шмурдяк, иной раз, радует, когда его перебираешь, бо сразу воспоминания всплывают, о выездах и находках. Зимой, когда накатит, тот еще релакс... Или я один такой извращенец?
уж точно не один. меня ломает как нарика! хочу на коп!
Отправлено 14 January 2016 - 22:53
а я подругам на конюшню приношу иногда...там сторж-дед он их на упряж приделывает.... красивенько...
Отправлено 15 January 2016 - 14:44
если конину отполировать получается очень красиво