Приветствую! Прошу по возможности оценить монетку. Находка не моя,попросил знакомый оценить. Вес 4г с копейками.
Всем заранее благодарен!
Отправлено 15 January 2016 - 12:20
Прошу знатоков,экспертов, оценить монету! В теме не флудить!!! На желтом тему закрыли, монету обозвали "Пивной крышкой", что очень обидно. Думаю сделать экспертизу! Вопрос в том что стоит ли её делать, может экспертиза будет дороже чем стоит монета? И овчинка выделки не стоит.
Отправлено 15 January 2016 - 12:42
место находки или историю приобритения монеты поведайте
Отправлено 15 January 2016 - 12:44
Находка с Северного Кавказа, кладовая!
Отправлено 29 January 2016 - 11:36
уважаемый....ну вот согласитесь что это не "допетровская Русь"...как по мне то это действительно "пивная крышка"...то есть современная подделка "чашки" Византии...можете её называть копией (но тогда на ней должен быть отличительный признак, а его нет, кроме качества чеканки), можете называть сувенир для туристов....если кладовая, то где собственно остальные фрагменты клада? почему на монете нет признаков старины? я достаточно византийских монет повидал, чтоб утверждать что это современное фуфло....конечно может это и не так, надо фото лучшего качества.....(з.Ы. моё мнение)
Отправлено 30 January 2016 - 14:06
уважаемый....ну вот согласитесь что это не "допетровская Русь"...как по мне то это действительно "пивная крышка"...то есть современная подделка "чашки" Византии...можете её называть копией (но тогда на ней должен быть отличительный признак, а его нет, кроме качества чеканки), можете называть сувенир для туристов....если кладовая, то где собственно остальные фрагменты клада? почему на монете нет признаков старины? я достаточно византийских монет повидал, чтоб утверждать что это современное фуфло....конечно может это и не так, надо фото лучшего качества.....(з.Ы. моё мн
Доброго дня! Монеты которые нашли были проданы,осталась только эта. А что будет золоту,ведь оно не портится,вечное! Или должны быть какие то признаки?
Отправлено 30 January 2016 - 23:47
увы но мне не нравятся ваши последние фоты....где дневной свет? где без вспышки? вот к примеру я вижу белый металл....а не золото как вы говорите...и почему 1 сторона? даже на золоте следы должны остаться были характерные
Отправлено 31 January 2016 - 11:33
в случае подлинности монеты цена 15-20 тыс р
Отправлено 10 March 2016 - 23:42
монетка чеканная, это плюс....но увы не тянет она на подлинную....лучше экспертизу конечно сделать
Отправлено 25 March 2016 - 14:04
монетка чеканная, это плюс....но увы не тянет она на подлинную....лучше экспертизу конечно сделать
согласен ,в любой ломбард оценку на золото сделать можно для начала.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
«Одинаково почётны и похвала достойных людей, и осуждение недостойных»
Отправлено 26 March 2016 - 00:29