Я из Крыма. У нас нет доступа к картам VIZA., у меня только доступная карта банка РНКБ. Поэтому я не могу выставить что-либо на определение или оценку. Прошу Вас урегулировать этот вопрос.
Отправлено 27 December 2015 - 15:15
Я из Крыма. У нас нет доступа к картам VIZA., у меня только доступная карта банка РНКБ. Поэтому я не могу выставить что-либо на определение или оценку. Прошу Вас урегулировать этот вопрос.
Отправлено 27 December 2015 - 15:19
На определение и оценку вы выставить можите
А вот с продажей..... Почта у вас есть? Почтовые переВоды доходят? Контакт?
Отправлено 27 December 2015 - 15:41
В онлайн кабинете у вас возможны любые переводы на любой банк как и в других. Не вижу проблем, разве что будет некоторая комиссия за переводы.
Отправлено 27 December 2015 - 17:19
Почему нет? Я не давно перевел сумму на карту Сбербанка в Крым платеж был моментальный без проблем...
Отправлено 21 January 2016 - 09:28
Здравствуйте, я новичок. Прочитал правила и обнаружил небольшую несостыковку. Вы пишите, что "сленг-сленгом, но... " И тут же у вас - за "флуд" будет "вплоть до бана". Как же новичок может это понять. Я потом понял, что к чему , погуляв по форумам, но думаю, что для новичков должно быть изначально всё предельно понятно именно в правилах. И ещё, там же после "сленг-сленгом" ... "Исключение -" ...и всё, а какие исключения не понятно. Спасибо.
Отправлено 21 January 2016 - 09:37
Здравствуйте, я новичок. Прочитал правила и обнаружил небольшую несостыковку. Вы пишите, что "сленг-сленгом, но... " И тут же у вас - за "флуд" будет "вплоть до бана". Как же новичок может это понять. Я потом понял, что к чему , погуляв по форумам, но думаю, что для новичков должно быть изначально всё предельно понятно именно в правилах. И ещё, там же после "сленг-сленгом" ... "Исключение -" ...и всё, а какие исключения не понятно. Спасибо.
Доброго. Спасибо. Сейчас выправлю. Там должно быть написано - "Болталка"
"Флуд" и "сленг" - разные вещи))
Отправлено 21 January 2016 - 12:12
Отправлено 21 January 2016 - 12:26
Я прекрасно знаю, что такое сленг. Разве "флуд" это не сленговое слово?
Вот это как раз уже флуд. Спасибо за подсказку в правилах-поправил.
Отправлено 16 February 2016 - 17:53
Может не в ту тему пишу.... Не ругайте строго). Хочу сказать что много видел ресурсов, но данный Очень импонирует. Вы ООчень интелегентные, за что Вам отдельное Спасибо. Видно что собрался коллектив Людей! Дай Бог Вам Успехов во всем и успешного продолжения!
С Уважением, Сергей.
С уважением, Сергей.