Добрый вечер Форумчане!!! Я думаю у каждого из нас были такие находки!!! Вот предлагаю вам в этой теме их выставить!
5 копеек 1727
Отправлено 09 January 2016 - 18:04
Добрый вечер Форумчане!!! Я думаю у каждого из нас были такие находки!!! Вот предлагаю вам в этой теме их выставить!
5 копеек 1727
Отправлено 09 January 2016 - 18:14
Печальная находка..Но насчет "лучше бы не находил" не согласен я любой находке рад.Может старею.. Но ведь это история России.По этому наверно и рад..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 January 2016 - 18:17
Печальная находка..Но насчет "лучше бы не находил" не согласен я любой находке рад.Может старею..
Но ведь это история России.По этому наверно и рад..
Вов!
У каждого свои критерии находок.
У меня было много таких, так сказать хреновых находок, но я их даже фотографировать не стал, рука не поднялась.
Отправлено 09 January 2016 - 18:21
Печальная находка..Но насчет "лучше бы не находил" не согласен я любой находке рад.Может старею..
Но ведь это история России.По этому наверно и рад..
Я тоже рад любой находки! только есть такие что плакать х чется!!!!
Отправлено 09 January 2016 - 18:22
Вов!
У каждого свои критерии находок.
У меня было много таких, так сказать хреновых находок, но я их даже фотографировать не стал, рука не поднялась.
С материальной точки зрения наверное правы..Мне всегда интересно прочитать не читаемое да и просто исторический интерес особенно к домонголу и старше прям от такой находки испытываешь какой то трепет и дух времени.
Отправлено 09 January 2016 - 19:32
А я всегда рад любой находке, кроме проволоки и пробок! А когда нахожу монету, то радуюсь как ребёнок! Вот держу монету в руках и всегда вдумываюсь в эпоху этой монеты !
Отправлено 09 January 2016 - 21:30
А я всегда рад любой находке, кроме проволоки и пробок! А когда нахожу монету, то радуюсь как ребёнок! Вот держу монету в руках и всегда вдумываюсь в эпоху этой монеты !
полностью согласен ,тоже самое,радуюсь любой находке и крою матом деда если подсунет ка ку ни то ка ку
Отправлено 10 January 2016 - 00:09
Вот вам, в копилку:
IMG_5522.JPG 180.06К
0 Количество загрузок:
Пятнарик..., был. Или двадцун. Не помню уж.
Equinox 600
Отправлено 12 January 2016 - 12:49
Я тоже по осени находил полу полтинник в таком же состоянии!
Отправлено 12 January 2016 - 18:07
Котов ты про эту монету?
Отправлено 12 January 2016 - 19:28
Монета! Отдам на чистку.
Отправлено 13 January 2016 - 09:08
Отправлено 13 January 2016 - 18:19
вот ещё одна мёртвая монета!!
Отправлено 13 January 2016 - 18:24
вот ещё одна мёртвая монета!!
Я бы так не сказал. Почистить кашицей из соды, да и смогла бы ещё эта монетка полежать какое-то время в коллекции, пока не нашлась бы ей замена по сохрану!
Отправлено 13 January 2016 - 18:54
Я бы так не сказал.
Почистить кашицей из соды, да и смогла бы ещё эта монетка полежать какое-то время в коллекции, пока не нашлась бы ей замена по сохрану!
Согласен. Что-то он сильно категорично к ней.
Отправлено 13 January 2016 - 18:56
Полностью с Вами согласен! Просто мне сегодня написали что она мёртвая! http://forum.gdenash.../10301-ladonka/
Сообщение отредактировал котов: 13 January 2016 - 18:58
Отправлено 14 January 2016 - 09:49
Полностью с Вами согласен! Просто мне сегодня написали что она мёртвая! http://forum.gdenash.../10301-ladonka/
Если научитесь делать толковые фото в макро-количество мертвых монет у вас уменьшится
Отправлено 14 January 2016 - 10:02
Если научитесь делать толковые фото в макро-количество мертвых монет у вас уменьшится
Согласен! Пока я не В лшебник! Но учусь быстро
Отправлено 14 January 2016 - 10:20
Согласен! Пока я не В
лшебник! Но учусь быстро
http://forum.gdenash...ge-5#entry36546 с таким багажом знаний как у нас на форуме- волшебником можно стать за 5 минут, а всего то надо прочитать "обязательные" разделы к прочтению. На худой конец "загуглить"
Отправлено 14 January 2016 - 10:39
Посмотрел...почитал...
И вспомнил великие слова)))У каждого свои находки!!!
Кто то нашел убитый крестовик,а впереди ждет кубышка с золотом)))
Кто то нашел четвертак Катин,а впереди ждет 5 крестовик в сохране)))
Так что думаю не стоит расстраиваться,еще много мест не копанных и находки есть еще