Многоуважаемые администраторы! Как показало время царские банкноты нашли свое законное место!!! Есть предложение (пожелание) в ветке "Аукциона", в подфорумах "СССР, РСФСР", "РФ" и "Иностранные" тоже выделить отдельные разделы под Боны! Тем более как показала практика, для Вас тут нет ничего невозможного! А интерес будет! С уважением ED_Zero.
Аукционы с бонами!
Отправлено 19 February 2016 - 13:13
Отправлено 19 February 2016 - 20:06
Многоуважаемые администраторы! Как показало время царские банкноты нашли свое законное место!!! Есть предложение (пожелание) в ветке "Аукциона", в подфорумах "СССР, РСФСР", "РФ" и "Иностранные" тоже выделить отдельные разделы под Боны! Тем более как показала практика, для Вас тут нет ничего невозможного! А интерес будет! С уважением ED_Zero.
Поддерживаю предложение.
Отправлено 20 February 2016 - 08:47
соглашусь нужно расширять ассортимент.
Отправлено 20 February 2016 - 18:53
да...да...поддерживаю....
Отправлено 20 February 2016 - 22:15
Всё вижу, все знаю, скоро будет.
Отправлено 20 February 2016 - 22:23
Чувствуем себя Федеральным Собранием!!! Спасибо за внимание к электорату!
Отправлено 20 February 2016 - 22:26
Чувствуем себя Федеральным Собранием!!! Спасибо за внимание к электорату!
По ржал. Спасибо, но мне такой звёздности не надо). Увольте. Я так...мимо, тапочками прошаркал....
Отправлено 20 February 2016 - 22:28
По ржал. Спасибо, но мне такой звёздности не надо). Увольте. Я так...мимо, тапочками прошаркал....
Импичмент? Не уж, это не про нас, это про НИХ!!!
Отправлено 23 February 2016 - 09:57
Сделано.