Всех приветствую. Подскажите стоит что втоком виде?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал игорь81: 22 February 2016 - 00:53
Отправлено 22 February 2016 - 00:48
Всех приветствую. Подскажите стоит что втоком виде?
Сообщение отредактировал игорь81: 22 February 2016 - 00:53
Отправлено 22 February 2016 - 12:36
Сохран подкачал! В VF была бы в районе 2 т.р. , а так историческая ценность и целебные свойства 200 летней меди!!! А еще и БОНУС к лоту!!!
Отправлено 22 February 2016 - 14:50
В состоянии VF эта монета стоит порядка 7000р.. А вот эта где-то 2000р.
Отправлено 22 February 2016 - 14:55
что скажите интерес будет на АУКЕ?
Отправлено 22 February 2016 - 15:17
А как определили что 1790 год и где буква А ? Фото вообще не о чем..
Или я не зоркий сокол?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 22 February 2016 - 15:18
так определили на соседнем форуме
Отправлено 22 February 2016 - 15:39
Отправлено 22 February 2016 - 15:48
рассказали мне токую историючто эта монета двойной перечекан с облачной копейки на лизину а с лизиной на екатерину)
Может и перечекан, может все даже с крестовика началось....Но мое мнение раз монета не читается как ее можно оценивать? По этим фото это просто каклик.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 22 February 2016 - 15:50
Отправлено 22 February 2016 - 17:05
А как определили что 1790 год и где буква А ?
Фото вообще не о чем..
Или я не зоркий сокол?
А есть варианты?
Может приведете примеры ДРУГИХ буковок, которые могут быть там. Очень интересно.
Может и перечекан, может все даже с крестовика началось....Но мое мнение раз монета не читается как ее можно оценивать? По этим фото это просто каклик.
А вот это вообще супер. Это ж какой монетный двор перечеканивал двушки в 1790 году!
рассказали мне токую историючто эта монета двойной перечекан с облачной копейки на лизину а с лизиной на екатерину)
Вам рассказали не историю, а сказку. Для пионЭров.
Отправлено 22 February 2016 - 17:15
Вот что пишут) но мне видеться последние цифры года 60
Отправлено 22 February 2016 - 17:17
Вот что пишут) но мне видеться последние цифры года 60
Браво. И вензель Екатерины II. А года правления ее 1763-96. И в 1760 году двушки чеканились БЕЗ обозначения монетного двора.
Что там еще видать?
Отправлено 22 February 2016 - 17:20
Е М может быть? Перечекан может быть с чего угодно..Хоть с пуговицы. Год тут может быть любой потому что не читается. Да и почему у меня должны быть варианты? Фото не читаемо.. Какое тут может быть мнение? А фантазии на тему этой монеты-да какие угодно..
Отправлено 22 February 2016 - 17:24
ЕМ по сторонам от коня? Оригинально. Покажите.
А вензель АМ-ский. Или Вы не различаете его с ЕМ-ким.
НИКАКИХ фантазий на счет этой монеты быть не может. Это может быть ТОЛЬКО 2-1790 АМ. Других вариантов просто НЕТ.
И пинать на то что это убитая напрочь монета - моветон.
Отправлено 22 February 2016 - 17:26
нету нормального фотика чтоб сделать нормальные фото.
Отправлено 22 February 2016 - 17:29
ЕМ по сторонам от коня? Оригинально. Покажите.
А вензель АМ-ский. Или Вы не различаете его с ЕМ-ким.
НИКАКИХ фантазий на счет этой монеты быть не может. Это может быть ТОЛЬКО 2-1790 АМ. Других вариантов просто НЕТ.
И пинать на то что это убитая напрочь монета - моветон.
Понял опять каклик-рарик..Постою ка я лучше в сторонке . Все что не могу прочесть я не понимаю..Для меня это просто каклик.
Отправлено 22 February 2016 - 17:30
нету нормального фотика чтоб сделать нормальные фото.
А зачем? Кто в теме, понимает что у Вас. Кто НЕ в теме, тому все равно что у Вас. Продать за вменяемые деньги данную двушку, увы, нельзя. Эта двушка самая простоя в семействе двушек Аннинского МД. Но все равно, кому очень надо несколько сот рублей отдать за нее должны. Вот только осталась найти таких покупателей.
Удачи.
Понял опять каклик-рарик..Постою ка я лучше в сторонке . Все что не могу прочесть я не понимаю..Для меня это просто каклик.
Вчера какалик видел стоимостью в квартиру. А для кого то "какалик".
Отправлено 22 February 2016 - 17:37
А зачем? Кто в теме, понимает что у Вас. Кто НЕ в теме, тому все равно что у Вас. Продать за вменяемые деньги данную двушку, увы, нельзя. Эта двушка самая простоя в семействе двушек Аннинского МД. Но все равно, кому очень надо несколько сот рублей отдать за нее должны. Вот только осталась найти таких покупателей.
Удачи.
Вчера какалик видел стоимостью в квартиру. А для кого то "какалик".
Очень даже может быть его во столько оценили я Вам верю. Вот только осталось найти таких покупателей! (Ваши слова)! Мои все каклы гораздо дешевле стоимость одной только комнаты спят и видят своего покупателя..
Отправлено 22 February 2016 - 17:38
И покупают.
Отправлено 22 February 2016 - 17:47
мне сегодня предлагали поменяться на пятачек 1837 года это нормально?
Отправлено 22 February 2016 - 17:49
Если состояние монеты на 4 - нормально для пятака 1737 ЛЮБОГО монетного двора, и не важно серебро или медь.