Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста по цене и будет ли интерес к чешуйкам?
чешуйки
Отправлено 26 February 2016 - 18:56
Отправлено 26 February 2016 - 19:05
Отправлено 26 February 2016 - 19:25
Интерес к чешуе был всегда! Не все приборы, коими обладают форумчане способны ее зацепить, да и места не все богаты чешуей! Сохран конечно не из лучших, но аукцион цену даст!!!
Отправлено 26 February 2016 - 19:38
Интерес к чешуе был всегда! Не все приборы, коими обладают форумчане способны ее зацепить, да и места не все богаты чешуей! Сохран конечно не из лучших, но аукцион цену даст!!!
Но не у всех буден интерес!
И сомнительно очень, что коллекционеры царского периода проявят интерес, повторюсь состояние печальное.
Да и приборы тут вообще не причем!
Отправлено 26 February 2016 - 19:54
Еще как причем!!! На свой прибор пока не жалуюсь, но чешуйки мне за 3 года так и не попались! Может бедна Ульяновская область на них, периодом не вышла?!!! У меня подобные вещицы вызывают интерес. А интерес всеобщий, еще не вызвал ни один экспонат. Да это и не нужно, достаточно 2-3 заинтересованных. И коллекции начинаются не всегда с монет UNC. ИМХО
Отправлено 26 February 2016 - 20:30
Еще как причем!!! На свой прибор пока не жалуюсь, но чешуйки мне за 3 года так и не попались! Может бедна Ульяновская область на них, периодом не вышла?!!! У меня подобные вещицы вызывают интерес. А интерес всеобщий, еще не вызвал ни один экспонат. Да это и не нужно, достаточно 2-3 заинтересованных. И коллекции начинаются не всегда с монет UNC. ИМХО
Вы всё о своём чудном приборе!
Дело не в нём и не в тех кто как ими умеет пользоваться!
Монет царского периода от Михаила Федоровича до Петра Алексеевича полным полно, и накопали их изрядно!
Собственно после Вашего UNC для чешуи, можно просто далее молчать мне
Отправлено 26 February 2016 - 20:36
Может поделитесь тогда парой тройкой! Буду признателен! Не безвозмездно конечно, но и по разумной для такого "множества" цене. А про чешую в UNC Вы сами придумали! Если что предложения в личку.
Отправлено 26 February 2016 - 20:53
Может поделитесь тогда парой тройкой! Буду признателен! Не безвозмездно конечно, но и по разумной для такого "множества" цене. А про чешую в UNC Вы сами придумали! Если что предложения в личку.
Нет слов!
Вам надо, Вы и пишите, чувствую могу заработать на своих знаниях.
Есть и редкие и в качестве, но они стоят не как обмылки!
Обращайтесь!
Отправлено 26 February 2016 - 20:58
Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста по цене и будет ли интерес к чешуйкам?
Интерс как и цена будут, но не высокими!!!
Отправлено 26 February 2016 - 23:35
Отправлено 27 February 2016 - 22:11
Благодарю всех ответивших за высказанное мнение. Да их на самом деле находят в достаточном количестве особенно под Ярославлем. удивить особенно не чем. Просто представил на оценку из того что осталось. Т.е по 40-50 как планировал для них много?
Отправлено 27 February 2016 - 23:37
Да.