Какова цена монет?
Отправлено 24 March 2016 - 00:36
Отправлено 24 March 2016 - 06:55
сделайте хорошие фото каждой монетки в отдельности, аверс, реверс, разместите их в таком положении чтобы Эксперты смогли смотреть на монетку в нормальном положении, не выворачивая при этом голову на 180 градусов
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деньги - Это чеканная свобода. (Ф.М. Достоевский)[/color]
Отправлено 24 March 2016 - 11:21
вот сфотографировал... Все монеты в запайке и не разу от туда не доставались все потертости именно на запайке. без запайки только 10 рублей, она (запайка) потерялась уже давно. все монеты Proof кроме 10 рублей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 March 2016 - 16:12
Так монеты вроде в капсулах лежат, а не в запайке .
Отправлено 24 March 2016 - 17:53
Так монеты вроде в капсулах лежат, а не в запайке .
а нуда они открываются, извиняюсь перепутал!
Отправлено 24 March 2016 - 21:48
Хотел бы узнать ценник этих монет...заранее спасибо
а нуда они открываются, извиняюсь перепутал!
А расскажите нам, зачем вам 2 аккаунта?
Отправлено 24 March 2016 - 21:51
А расскажите нам, зачем вам 2 аккаунта?
1 аккаунт с компьютера а другой с телефона где-то вдали от дома можно было зайти
Отправлено 24 March 2016 - 21:55
1 аккаунт с компьютера а другой с телефона где-то вдали от дома можно было зайти
Надо ещё и третий, с планшета завести.
Отправлено 24 March 2016 - 21:58
Объединяю оба аккаунта. Правилами запрещено иметь два аккаунта или бан, ваш выбор?
Отправлено 24 March 2016 - 22:05
Казнить!!! -нельзя помиловать...
Отправлено 24 March 2016 - 22:15
Казнить!!! -нельзя помиловать...
Я по моему не у вас спрашивал. Думаю сейчас, а не отправить ли вас отдохнуть и подумать дня на 2-3?
Отправлено 24 March 2016 - 22:23
Я по моему не у вас спрашивал. Думаю сейчас, а не отправить ли вас отдохнуть и подумать дня на 2-3?
с компа сидит отец, с телефона сижу я... 2 аккаута зарегестрировано на 2 почты...что я мог нарушить
Отправлено 24 March 2016 - 22:25
Взято на Википедии...
Меня: Понять и Простить!! Пожалуйста
Отправлено 24 March 2016 - 22:26
если так невозможно то объединяйте что уж поделать...вы мне скажите будут ли ответы по теме?
Отправлено 24 March 2016 - 22:40
Это Ваше право...Закон в одном клике. Только пожалуйста не переусердствуйте во власти...Я- не виновен(моё мнение)\
Взято на Википедии...
Меня: Понять и Простить!! Пожалуйста
Да Вы ссылок накидали на три бана вперёд и к этой теме, не относящихся. Читайте название темы!
Отправлено 24 March 2016 - 22:48
с компа сидит отец, с телефона сижу я... 2 аккаута зарегестрировано на 2 почты...что я мог нарушить
А почта elena - это зовут так кого, отца или вас? Я, что-то не очень верю, что взрослый человек позволил бы себе создать аккаунт с таким логином. Не складно как то. Короче, аккаунты объединяю, на первый раз предупреждение с "занесением в личное дело".
Отправлено 24 March 2016 - 22:48
Да Вы ссылок накидали на три бана вперёд. И к этой теме, не относящихся. Читайте название темы!
Я написал откуда это взято.. Я хотел только сказать что ни чего не нарушил.. Копирнул определение значение слова ФОРУМ.. Сижу днями, учавствую,определяю,сочувствую и желаю наказывать... А осудить меня может только Бог!!!
Администратор!!!- Прошу прощения за то, что влез не туда, куда надо.. Не в тему(согласен).. Я очень надеюсь что отделаюсь тем минусом, который Вы мне поставили..
Отправлено 25 March 2016 - 00:00
Я написал откуда это взято.. Я хотел только сказать что ни чего не нарушил.. Копирнул определение значение слова ФОРУМ.. Сижу днями, учавствую,определяю,сочувствую и желаю наказывать... А осудить меня может только Бог!!!
Администратор!!!- Прошу прощения за то, что влез не туда, куда надо.. Не в тему(согласен).. Я очень надеюсь что отделаюсь тем минусом, который Вы мне поставили..
Вам видимо неймётся, ну что же, 3 суток в "режим чтения". http://forum.gdenash...tion=boardrules Пункт 1, строка 12. Притом, что: "не видел", "не читал", "не понял", "не знал" - не освобождают от ответственности.
Отправлено 25 March 2016 - 00:21
Вам видимо неймётся, ну что же, 3 суток.
я на этой форму зарегистрировался пару дней назад не увидел этого пункта (что нельзя с нескольких страниц сидеть)...спасибо за понимание
Сообщение отредактировал Dmitriy1234567894: 25 March 2016 - 00:21
Отправлено 25 March 2016 - 00:26
я на этой форму зарегистрировался пару дней назад не увидел этого пункта (что нельзя с нескольких страниц сидеть)...спасибо за понимание
Я не вам написал, а Ваня Nightingale, что же вас касается. При регистрации правила показывались, вот ссылка http://forum.gdenash...tion=boardrules , пункт 1, строка 8.