Возраст...

Крест.
Отправлено 27 July 2014 - 20:16
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 27 July 2014 - 20:25
ну возраст того кто его носил
Отправлено 27 July 2014 - 20:27
вообще я не сторонник крестиков ведь он принадлежит одному человеку крещенному тем более
Отправлено 27 July 2014 - 20:28
боже упаси греховным делом заниматься они мало стоят еще причем
Отправлено 27 July 2014 - 20:31
я находил крестики и старые причем и закапывал назад только из сусального золота я бы не закопал думаю меня поймут ведь золото роскошь значит для понта а не для души
Отправлено 27 July 2014 - 20:34
боже упаси греховным делом заниматься они мало стоят еще причем
Я кресты не продаю ... ....................А узнать к каким годам данный крест принадлежит чего в этом плохого? Раз нашел он ведь потеряшка...
Отправлено 27 July 2014 - 20:34
от 17 века крестик а точнее тут эксперты тебе ответят
Отправлено 27 July 2014 - 20:36
я находил крестики и старые причем и закапывал назад только из сусального золота я бы не закопал
думаю меня поймут ведь золото роскошь значит для понта а не для души
У меня этих крестов штук 50 накопилось и что мне сходить все зарыть обратно?
Отправлено 27 July 2014 - 20:37
просто они то крещенные на одного человека нехорошо как бы да они и не стоят хоть и старые в большинстве
Отправлено 27 July 2014 - 20:40
просто они то крещенные на одного человека нехорошо как бы да они и не стоят хоть и старые в большинстве
Я не собираюсь их не продавать не носить не выкидывать ... Раз нашел пусть лежат...
Отправлено 27 July 2014 - 21:00
я вот назад отношу неинтересное даже хоть оно интересное в пакет и назад люблю только монеты честно
Отправлено 27 July 2014 - 21:03
я вот назад отношу неинтересное даже хоть оно интересное в пакет и назад люблю только монеты честно
Ну у каждого свои тараканы в голове...Без обиды!!!
Отправлено 27 July 2014 - 21:08
Кстати крест мне этот дорого дался .. В погоне за ним я оборвал полуось .. И кое как на передке и лебедке с места выбрался.. .а теперь поставить новую полуось и оторвать ее чтобы закопать крестик в том же месте ..... Да я сам себя не пойму...
Отправлено 27 July 2014 - 22:05
Такие беседы для чата, по моему. А Вы тут посты набиваете.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 28 July 2014 - 06:23
бросить крест Божий обратно в землю чтобы его ногами топтали большой грех! Выводы сделает каждый сам и он один - сходить к священнику (я ходил к настоятелю храма) и посоветоваться с ним. Мне был дан совет бросать их в речку на глубину (мне этот совет показался правильным так как много слышал легенд о том как иконы из воды показывали лик). Вода обязательно должна быть проточной и глубокой.
А поддаваться богопротивным суевериям, а тем более советовать это кому-то.... У меня просто слов нет чтобы описать возмущение.
Да и вообще в вещи сделанной с благословления Господа ничего плохого не может быть по определению. У моего знакомого есть знакомый Батюшка, так он больше 100 крестиков носит - все старинные.
Отправлено 28 July 2014 - 14:25
Вещи на которых изображены лики святых, плохого в себе ничего не несут! И не важно кто и когда их носил.
БТА - Бензотриазол ингибитор коррозии для меди, медных сплавов, серебра и других металлов. 10гр.-20руб
Каталог-ценник монет СССР, РСФСР http://forum.gdenash...nik-monety-sssr/
Привязка топокарт для навигатора. http://forum.gdenash...ia-navigatorov/
Отправлено 28 July 2014 - 19:57
Про крест то скажите хоть слово.. Хоть каких лет он.. А то мы все тут нафлудили а то что спрашивал не кто из спецов не ответил..
Отправлено 29 July 2014 - 09:25
17ха, либо н.18го
вполне обычный, редкости не представляет
Отправлено 29 July 2014 - 14:43
17ха, либо н.18го
вполне обычный, редкости не представляет
Спасибо!!!
Отправлено 04 December 2014 - 09:30
С уважением ну вам же его не насить а кто то их собирает. Например я их собираю для себя а вот монетки продаю по мне крестики более интересны
Сообщение отредактировал Олег (admin): 04 December 2014 - 18:35
Не стоит набирать текс заглавными буквами, на форуме все зрячие!