Уважаемые форумчане и Уважаемый администратор Алексей! Для вытеснение лишних вопросов по поводу времени на сайте, можно установить с верху, где висит баннер в поддержку сайта, часы.. Их можно сделать чтобы показывали время на сайте только Московское, либо чтобы была возможность переключать по часовым поясам(если это возможно). Т.к. у нас много людей живут не по Московскому времени.. А то чтобы узнать сколько времени на сайте, надо написать сообщение. Будет возможность с точностью делать ставки. Дизайн часов сделать под дизайн сайта или в виде сундука,монеты,карты и т.д. на Ваше усмотрение. С Уважением к Вам всем.. Не ругайтесь сильно, может и глупость сморозил)))
Предложение по поводу времени на сайте
Отправлено 12 July 2016 - 09:56
Отправлено 12 July 2016 - 10:31
Уважаемые форумчане и Уважаемый администратор Алексей! Для вытеснение лишних вопросов по поводу времени на сайте, можно установить с верху, где висит баннер в поддержку сайта, часы.. Их можно сделать чтобы показывали время на сайте только Московское, либо чтобы была возможность переключать по часовым поясам(если это возможно). Т.к. у нас много людей живут не по Московскому времени.. А то чтобы узнать сколько времени на сайте, надо написать сообщение. Будет возможность с точностью делать ставки. Дизайн часов сделать под дизайн сайта или в виде сундука,монеты,карты и т.д. на Ваше усмотрение. С Уважением к Вам всем.. Не ругайтесь сильно, может и глупость сморозил)))
хорошая идея! активным продавцам и покупателям может пригодиться
Отправлено 12 July 2016 - 10:45
У меня есть такие часы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 July 2016 - 10:49
У меня есть такие часы.
У всех есть такие часы, только одно НО: Ваше сообщение опубликовано в 10-45 ,а на часах Windows 10-43))) Смотрите сами,я просто предложил...
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 12 July 2016 - 10:51
Отправлено 12 July 2016 - 10:50
Поддерживаю, ибо однажды, как некоторые знают, "пролетел" на ауке со ставкой...
Админы, это возможно?
Отправлено 12 July 2016 - 10:57
У всех есть такие часы, только одно НО: Ваше сообщение опубликовано в 10-45 ,а на часах Windows 10-43))) Смотрите сами,я просто предложил...
Всё верно, время на форуме идёт вперёд минут на 7. Надо просто его поправить, хотя оно потом почему то опять убегает. Лишний прибамбас в виде часов, конечно мешать, не будет, но и проблему, не решит.
Отправлено 12 July 2016 - 11:02
Всё верно, время на форуме идёт вперёд минут на 7. Надо просто его поправить, хотя оно потом почему то опять убегает. Лишний прибамбас в виде часов, конечно мешать, не будет, но и проблему, не решит.
Просто оно даже на Windows убегает и не у Всех оно совпадает..А аукционы и форум живут своим временем..Оно убегает, зато все будут видеть, сколько на часах именно на форуме.. .Вопросы все отпадут!
Отправлено 12 July 2016 - 11:08
Что и требовалось доказать! Пусть аукционы проходят по ЕДИНОМУ времени, которое будет отражено НА САЙТЕ. А с реальным сами разберёмся после окончания ауков!Просто оно даже на Windows убегает и не у Всех оно совпадает..А аукционы и форум живут своим временем..Оно убегает, зато все будут видеть, сколько на часах именно на форуме.. .Вопросы все отпадут!
Ну, почему же, нашу локальную-то очень даже решит, как уже описали выше!Всё верно, время на форуме идёт вперёд минут на 7. Надо просто его поправить, хотя оно потом почему то опять убегает. Лишний прибамбас в виде часов, конечно мешать, не будет, но и проблему, не решит.
Отправлено 12 July 2016 - 13:09
Поправили, проверяйте.
Отправлено 12 July 2016 - 19:22
Ча-си-ки! Ча-си-ки! Ча-си-ки!
Отправлено 17 July 2016 - 01:38
А где ча-си-ки?
Сообщение отредактировал CEKTOP 31: 17 July 2016 - 01:40
Отправлено 17 July 2016 - 19:39
А где ча-си-ки?
Часы на форуме поставлены на крон и поэтому более убегать не будут.
Отправлено 17 July 2016 - 20:17
Часы в шапке. Наслаждайтесь.
Отправлено 18 July 2016 - 08:49
Респект админам! Наслаждаемся!
Отправлено 03 August 2016 - 17:20
Часы в шапке. Наслаждайтесь.
странненко, не видно мне часов.
что где настроить чтобы увидеть?
- ну как то так...
оценивая монету пишу ту цену за которую готов был бы её приобрести.
проходы по аукционам каждый и сам может посмотреть.
любая моя оценка - это сугубо моё более чем скромное мнение
Отправлено 03 August 2016 - 22:09
часыjpg.jpg 52.81К 101 Количество загрузок:
Отправлено 03 August 2016 - 22:18
С компа и ноута часы видны даже, не зарегистрированным пользователям, во всех браузерах - проверенно. Не видны только с мобильной версии. Если изменить стиль внизу страницы в левом нижнем углу - не видны.
Отправлено 04 August 2016 - 08:48
- ну как то так...
Отправлено 04 August 2016 - 08:56
с компа у меня выглядит вот так
Проблема у вас на вашем компьютере в браузере. У всех всё показывает.
Отправлено 04 August 2016 - 22:24
Проблема у вас на вашем компьютере в браузере. У всех всё показывает.
хорошо быть не как все.
домашний комп. Хром
или это связано с тем что скрыт чат?
- ну как то так...