Всех приветствую! Извиняюсь за качество фотографий.
Помогите определить разновидность 3 копеек, это Ф-68?
Отправлено 24 November 2013 - 10:33
Всех приветствую! Извиняюсь за качество фотографий.
Помогите определить разновидность 3 копеек, это Ф-68?
Отправлено 24 November 2013 - 10:35
а где фото?
Отправлено 24 November 2013 - 10:43
а где фото?
Вроде бы прикреплял, и на предпросмотре были, ну да ладно.
Вот еще раз
395688325.jpg 71.24К
1 Количество загрузок:
2.jpg 86.73К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ol-e-g: 13 April 2014 - 22:19
Отправлено 24 November 2013 - 12:24
Зачем обсуждать здесь то, что уже давно продается на Авито. Думаю покупатели сами оценят, тем более что там уже стоит цена.
avito.png 235.16К
183 Количество загрузок:
Отправлено 24 November 2013 - 12:38
Зачем обсуждать здесь то, что уже давно продается на Авито. Думаю покупатели сами оценят, тем более что там уже стоит цена.
Зачем?! Есть сомнения все же, и хотелось бы, хотелось бы быть на 100% уверенным.
И вопрос я задал, по человечески, и по теме, а то ...продается она или нет, согласитесь, как модератору, Вам до этого ни какого нет дела, не правда ли?! И на будущее, если отвечаете, отвечайте по теме..
С уважением, Олег.
Отправлено 24 November 2013 - 13:20
Зачем?! Есть сомнения все же, и хотелось бы, хотелось бы быть на 100% уверенным.
И вопрос я задал, по человечески, и по теме, а то ...продается она или нет, согласитесь, как модератору, Вам до этого ни какого нет дела, не правда ли?! И на будущее, если отвечаете, отвечайте по теме..
С уважением, Олег.
Если вы что -то пытаетесь уточнить, спросить, дать совета, Первое; задайти правельно свой вопрос. Второе: обсуждая монету, делайте свое фото правельным, не все могут повернуть голову на 90 градусов что бы рассмотреть л.ст.шт. вашей монеты. Продается или нет ваше право. Только выставляя на продажу монету человек уже должен знать, что он продает и сколько это стоит...
Теперь по существу. Ваша монета имеет л.ст.шт. 3.1 Ф-68 об.ст.шт. Ф-69 по каталогу N100.
Читайте правила размещения фотографий.
Отправлено 24 November 2013 - 13:24
С уважением, Олег.
Если вы что -то пытаетесь уточнить, спросить, дать совета, Первое; задайти правельно свой вопрос. Второе: обсуждая монету, делайте свое фото правельным, не все могут повернуть голову на 90 градусов что бы рассмотреть л.ст.шт. вашей монеты. Продается или нет ваше право. Только выставляя на продажу монету человек уже должен знать, что он продает и сколько это стоит...
Теперь по существу. Ваша монета имеет л.ст.шт. 3.1 Ф-68 об.ст.шт. Ф-69 по каталогу N100.
Читайте правила размещения фотографий.
Спасибо большое за ответ.
На будущее все учту.
Отправлено 11 April 2014 - 18:36
Вы наверно хотите спросить, что 3 копейки 1949 года; перепутка аверса 3 копеек 1949 года встречаются с аверсом 20 копеек 1948 года ?
Отправлено 12 April 2014 - 10:56
да уже сказали что не она, спасибо)