Чего это я нашел? Извиняюсь за фото .. Не как не обуздаю новый аппарат...
Отправлено 23 September 2016 - 18:18
Чего это я нашел? Извиняюсь за фото .. Не как не обуздаю новый аппарат...
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 September 2016 - 19:09
Чего это я нашел?
Извиняюсь за фото .. Не как не обуздаю новый аппарат...
Вы нашли 1 копейку 1957 года с 16ю лентами. Мои поздравления.
Отправлено 23 September 2016 - 19:37
Вы нашли 1 копейку 1957 года с 16ю лентами. Мои поздравления.
Верите нет я их пересчитывал до посинения.. И с верху вниз и с низу в верх..
И что теперь?????????
Отправлено 23 September 2016 - 19:46
Вот так может лучше? Сколько она может стоить в данном случае?
Отправлено 23 September 2016 - 19:59
Отправлено 23 September 2016 - 20:03
Вот так может лучше? Сколько она может стоить в данном случае?
Верите нет,я тоже пересчитывал очень много раз. И на новых фото ещё раз пересчитал.По цене не скажу.
Сообщение отредактировал Sergey86: 23 September 2016 - 20:05
Отправлено 23 September 2016 - 20:37
Реально редкая монета..
Это штемпель копейки 56г.
И закон подлости присутствует..как рарик так состояние Г
Мои поздровления.
Так из земли монетка... Только сегодня нашел.. Хорошо хоть колосья не считать. А ленты уж больно явно видно..А рарики у меня все почему то каклики попадаются .. Видать фарт такой.
Цена то у нее хоть есть?
Отправлено 23 September 2016 - 20:40
Поздравляю с находкой! Проходов мало этой монеты,в хорошем состоянии VF за 153 тысячи ушла в начале 2014года
Отправлено 23 September 2016 - 20:47
На полтос как минимум потянет!
Отправлено 23 September 2016 - 21:02
значит ты сегодня никуда не ездил ? ну ну
Отправлено 23 September 2016 - 21:42
значит ты сегодня никуда не ездил ? ну ну
Николаич! Олег ... Веришь нет Я грибы собирал.. Аппарат так для понтов прихватил по инерции.. Все равно ничего уже какой месяц под катуху не лезет.. Да и махнул я им всего пару раз.. Копейку нашел в карман бросил "хорошо не выкинул дедушке" И по грибы..А грибы там все до меня собрали.. В общем один пролет.. Я с горя домой поехал .. Вот наверно тут ты мне на встречу и попался "хоккеист блин" ..А потом сидел и долго ленточки считал.. Кстати я две монеты нашел еще 3 копейки 57 года....
Отправлено 24 September 2016 - 10:02
Equinox 600
Отправлено 24 September 2016 - 13:08
Вчерась тоже копейку 57-го поднял, но увы, с 15-ю ленточками - сразу в лесу и сосчитал.
С грибами у нас тоже как-то глухо.
Так и надо с пятнадцатью... Кто то сказал что с 16 это не верно таких монет вообще нет..Есть с 14 эти дешевые и есть с 15 эти дорогие.. И вся разница в том что с лева 8 витков ленты а с права 7,это у дорогих.. У дешевых 7 со всех сторон..Так что Вы уж еще пару раз пересчитайте,лучше раз 10...
А так получается у Вас тоже дорогущий рарик..ПОПЕРЛО!
Отправлено 24 September 2016 - 20:21
Equinox 600
Отправлено 24 September 2016 - 22:12
Если бы... Учите матчасть, батенька! И историю СССР! ))))) Витков именно 16 и 15 - учитывайте средний виток. Что именно символизируют эти витки ленты, вокруг колосьев, объяснять, надеюсь, не надо?
Вот оно что...Ну мне лошаре простительно.. Я отродясь колоски не считал.. А теперь буду....
Отправлено 24 September 2016 - 22:30
Сообщение отредактировал Vector: 24 September 2016 - 22:43
Equinox 600
Отправлено 24 September 2016 - 23:31
Думается мне, что если все, имеющие кучки монет, периода 21-57 гг (а у некоторых, они реально ведрами стоЯт), заморочились бы подсчетом колосков и прочих пестиков с тычинками, то редкость многих разновидов, стала бы весьма сомнительной. К счастью (а для кого-то и к сожалению), этим занимаются весьма немногие, особенно в тех случаях, где разновид неявный, как например гладкий/рубчатый гурт или та же "колбаса", к примеру.
Я тоже нефига не фанат разновидов. Просто 16-ти витковая копейка 57-го, запомнилась по одному аукциону, где за нее 600 косарей отслюнявили. Я сперва думал что это фейк, а оказалось, такие психи реально существуют! ))))) Страшно стало жить на свете! А вдруг на улице, в толпе, рядом с тобой окажется человек, годовый отдать 600 штук, за копейку?!
Вот и меня смущает это.. Существует ли на свете человек готовый за мою копейку временем изрядно побитую и в другой ситуации стоящей дешевле цены металла, выложить за нее целых 50 тыров ... Пусть даже меньше... Будем поискать!
Отправлено 25 September 2016 - 07:34
Сообщение отредактировал Vector: 25 September 2016 - 07:47
Equinox 600
Отправлено 25 September 2016 - 08:43
Да,фарт никто неотменял,мои поздравления!Я думаю на хороший аук с 30 тыщ. на старте,и ещё накидают,учитывая редкость,за полтину должно перевалить,даже в этом состоянии.
Эт так и бывает,просто пошёл по грибы иль прогуляться,развеяться,деревуха давно выбита,и бац!Я так горшок меди Н2 поднимал