В этой теме задаем вопросы; по работе, ценам на монеты, реструктуризации, проблемам, и пожеланиям по каталогу "Где Нашел".
Для обсуждения вопросов по форуму есть другие темы.
Отвечая на основной вопрос многих пользователей каталога "Где Нашёл"
Администрация внимательно отслеживает рост и падение цен на нумизматическом рынке. Цены в каталоге меняются периодически. Но большинство остается без изменений, поскольку цены на монеты может в один месяц подняться на 10-20%. в следующем опуститься на 20-30%. Цены в каталоге на монеты служат лишь отправной точкой при совершении сделок между продавцом и покупателем.
Если вы располагаете ценами в каталоге который на ваш взгляд не соответствуют действительности на 25-30% в большую или меньшую сторону от сегодняшней цены можно будет оставить ссылку на страницу с описанием и ценой данной монеты. После проверки администрацией сайта цена изменится или останется без изменений. В любом случае мы будем вам очень признательны в помощи по каталогу цен сайта "Где Нашёл"
Вопросы по каталогу "Где Нашёл"
Отправлено 24 November 2013 - 19:28
Отправлено 01 December 2013 - 16:27
Отправлено 01 December 2013 - 17:06
Уважаемые администраторы форума, цены на монеты РСФСР 10, 15, 20 копеек 1921г. (серебро) более месяца составляют примерную цену от 1050 до 1270 рублей за монету
Выше я уже отвечал всем на данный вопрос. цена по каталогу "Где Нашёл" 10 копеек 1921 года - 850 рублей для VF умножаем на 25% получаем 1062 рубля. Где гарантия, что данная цена на эти монеты не упадет с нового года в обратную сторону. Обновление цен на монеты в каталогах СССР планируется после нового года. Ссылку которую вы дали на стоимость монеты 10 копеек 1921 года больше подходит под XF
Отправлено 01 December 2013 - 17:15
В группе "вконтакте" тоже утверждали, что 2 рубля 2008 года(спмд) стоят от 20000 до 30000 рублей.Человеку пытался объяснить, что цена этой монеты ровно 2 рубля. Так он не в какую верить мне не стал. Тогда я ему предложил купить у меня 2 рубля 2008 года(спмд) в кол-ве 150шт. всего по 100 рублей за монету. В итоге покупать он у меня почему то не стал.
БТА - Бензотриазол ингибитор коррозии для меди, медных сплавов, серебра и других металлов. 10гр.-20руб
Каталог-ценник монет СССР, РСФСР http://forum.gdenash...nik-monety-sssr/
Привязка топокарт для навигатора. http://forum.gdenash...ia-navigatorov/
Отправлено 01 December 2013 - 19:32
В группе "вконтакте" тоже утверждали, что 2 рубля 2008 года(спмд) стоят от 20000 до 30000 рублей.Человеку пытался объяснить, что цена этой монеты ровно 2 рубля. Так он не в какую верить мне не стал. Тогда я ему предложил купить у меня 2 рубля 2008 года(спмд) в кол-ве 150шт. всего по 100 рублей за монету. В итоге покупать он у меня почему то не стал.
Отправлено 03 December 2013 - 16:50
Чудаков и правду хватает, начитаются в интернете сказок, а потом приходят и хотят продать за баснословные деньги Гагарина 2 рубля 2001г. или 10 копеек 2003 года. А раз в объявлении прочитал, что 10 рублей 2001 года продавали за 400 000 рублей за монету. С чем связан это массовое помешательство людей, заставляющих их думать, что цена монеты 10 рублей Гагарин, выпущенной в 2001 году, может быть столь высока, никто не знает. Но, множество упорных людей продолжают разыскивать «Гагарина» у друзей и знакомых, и выставлять на продажу эту монету в интернете.
Отправлено 03 December 2013 - 16:52
Мир не без веселых людей.
Отправлено 03 December 2013 - 16:53
Чудаков и правду хватает, начитаются в интернете сказок, а потом приходят и хотят продать за баснословные деньги Гагарина 2 рубля 2001г. или 10 копеек 2003 года. А раз в объявлении прочитал, что 10 рублей 2001 года продавали за 400 000 рублей за монету. С чем связан это массовое помешательство людей, заставляющих их думать, что цена монеты 10 рублей Гагарин, выпущенной в 2001 году, может быть столь высока, никто не знает. Но, множество упорных людей продолжают разыскивать «Гагарина» у друзей и знакомых, и выставлять на продажу эту монету в интернете.
Это жажда халявных денег.
БТА - Бензотриазол ингибитор коррозии для меди, медных сплавов, серебра и других металлов. 10гр.-20руб
Отправлено 04 December 2013 - 23:07
Подскажите, меня интересуют монеты СССР 1921-1991гг, на сайте полный перечень выпущенных монет, то есть, если в определенном году монеты нет, то она не выпускалась?
Отправлено 08 December 2013 - 17:00
Уважаемая администрация форума! У меня есть пожелание, при регистрации новых пользователей на данном форуме, при подтверждении регистрации не цифры вводить, а отвечать на один из нескольких вопросов из перечня правил форума. Тогда уж новички будут внимательно читать правила. А вот на счёт раздела "торговые ряды" разрешать выставлять лоты хотя бы после 20-50 сообщений.
Отправлено 08 December 2013 - 17:03
Уважаемая администрация форума! У меня есть пожелание, при регистрации новых пользователей на данном форуме, при подтверждении регистрации не цифры вводить, а отвечать на один из нескольких вопросов из перечня правил форума. Тогда уж новички будут внимательно читать правила. А вот на счёт раздела "торговые ряды" разрешать выставлять лоты хотя бы после 20-50 сообщений.
Интересное предложение. Обсудим этот момент.
Отправлено 08 December 2013 - 17:13
Извините за наглость, но продам "торговые ряды" можно было бы сделать по эпохам, а то,как то всё в куче.
Отправлено 08 December 2013 - 18:22
Извините за наглость, но продам "торговые ряды" можно было бы сделать по эпохам, а то,как то всё в куче.
Спасибо за пожелание. Со временем сделаем подразделы. Думали уже над этим.
Отправлено 16 December 2013 - 11:51
не нашел в каталоге монеты советов номиналом полкопейки
Отправлено 16 December 2013 - 17:37
В новом после обновления будет.
Отправлено 25 December 2013 - 08:32
У меня есть 5руб. Магнит: 2009 и 2010гг.-СПМД; 2011-ММД.
Вопрос: существуют ли другие разновидности магнитных 5 руб.
И если в каталоги они не разделяются, значит цены на них одинаковые,
или всё же есть разница?
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _
Отправлено 25 December 2013 - 09:32
У меня есть 5руб. Магнит: 2009 и 2010гг.-СПМД; 2011-ММД.
Вопрос: существуют ли другие разновидности магнитных 5 руб.
И если в каталоги они не разделяются, значит цены на них одинаковые,
или всё же есть разница?
да, существуют, прошу модераторов править, если подобные ссылки приводить нельзя:
Сообщение отредактировал ol-e-g: 25 December 2013 - 10:48
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Если хотите обсуждайте это в личке.
дорогу осилит идущий...
Отправлено 25 December 2013 - 18:18
В новой таблице цен на Современную Россию рядом со стоимостью номинала если у него имеются другие разновидности в скобках стоят два (!!) восклицательных знака, над описанием которых в данный момент ведется работа. Черновой вариант страницы с описанием по разновидам выставляю для обсуждения.
рф1.png 309.67К 295 Количество загрузок:
Вероятнее всего будут еще изменения по содержимому и дизайну самой страницы с описанием разновидностей монет.
P.S. Исправлять что-то сегодня в таблице не успев доделать начатое до конца, не вижу смысла.
Отправлено 25 December 2013 - 19:06
В новой таблице цен на Современную Россию рядом со стоимостью номинала если у него имеются другие разновидности в скобках стоят два (!!) восклицательных знака, над описанием которых в данный момент ведется работа. Черновой вариант страницы с описанием по разновидам выставляю для обсуждения.
Вероятнее всего будут еще изменения по содержимому и дизайну самой страницы с описанием разновидностей монет.
P.S. Исправлять что-то сегодня в таблице не успев доделать начатое до конца, не вижу смысла.
Это как раз то, чего не хватало)
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _