Здравствуйте, подскажите пожалуйста по стоимости монет.
Забыл про фото извините
Отправлено 22 December 2016 - 12:28
100-150 рублей за все.
Отправлено 22 December 2016 - 19:30
Отправлено 23 December 2016 - 09:27
Это ваше профессиональное мнение? или вы так, лишь бы что-нибудь ляпнуть.
Отправлено 23 December 2016 - 10:12
Вам правильно подсказали , монеты жёстко отдраили. В таком состоянии цена чисто символическая. Или как лечебная медь.
Отправлено 23 December 2016 - 10:20
Отправлено 23 December 2016 - 12:25
об валенок потёрли с оценкой солидарен.
Отправлено 23 December 2016 - 14:24
Вы уж конечно извините, но не об какой валенок я их не тер обработал средством для ювелирных изделий, и протер тряпочкой (протер а не натер!), а то что монеты в таком состояние не моя вина, хотя я считаю 1 и последняя монета в неплохом состоянии. А если как говорит VladNik про наждачку или вы, про валенок, все знаки точки буквы были стерты в ноль, а они почему то видны, но это ваше профессиональное мнение куда мне до вас, любителю.
Отправлено 23 December 2016 - 15:19
Вы уж конечно извините, но не об какой валенок я их не тер обработал средством для ювелирных изделий, и протер тряпочкой (протер а не натер!), а то что монеты в таком состояние не моя вина, хотя я считаю 1 и последняя монета в неплохом состоянии. А если как говорит VladNik про наждачку или вы, про валенок, все знаки точки буквы были стерты в ноль, а они почему то видны, но это ваше профессиональное мнение куда мне до вас, любителю.
эти действия практически свели стоимость монет к стоимости лома. хотя я подозреваю, что до Вашего вмешательства эти монеты стоили не дороже. в оценке останусь при своем мнении 100 рублей за все
Отправлено 23 December 2016 - 18:05
Да ну, что ВыВы уж конечно извините, но не об какой валенок я их не тер обработал средством для ювелирных изделий, и протер тряпочкой (протер а не натер!), а то что монеты в таком состояние не моя вина, хотя я считаю 1 и последняя монета в неплохом состоянии. А если как говорит VladNik про наждачку или вы, про валенок, все знаки точки буквы были стерты в ноль, а они почему то видны, но это ваше профессиональное мнение куда мне до вас, любителю.
Отправлено 24 December 2016 - 20:02
Да ну, что Вы
Какой я профессионал?
Так, захожу сюда с ребятами потрещать
Да и здесь, видимо, следы от тряпочки
Блин, фотку подгрузить не могу. В общем четвёртое изображение
Вечер добрый, да с этой монеты вы правы, но она мне досталась в таком состоянии, думаю что в следующий раз лучше монеты не трогать и выставлять в том состоянии в каком они есть. Извините если что не так. Посмотрите вот еще одна ее я не трогал.
Отправлено 24 December 2016 - 20:12
Господи ,что за земля у вас? Обработанная вся ...В таком состоянии она вряд ли кому интересна ....
Отправлено 24 December 2016 - 23:29
Все представленные монеты-полный хлам,ста рублей они не стОят,по цене меди в приёмке заберут.
Отправлено 25 December 2016 - 20:21
Я не пойму за что Вы мне репутацию портите, ставите минусы, нет бы подсказали новичку как да что
Отправлено 25 December 2016 - 20:27
Отправлено 25 December 2016 - 20:44
Спасибо сейчас прочту