как обещал,несколько фото с открытия копа-2017

шурф 3 марта 17 года
Отправлено 04 March 2017 - 15:12
Отправлено 04 March 2017 - 15:14
Олег молодец!начало есть!

Отправлено 04 March 2017 - 18:58

Отправлено 04 March 2017 - 19:01
Кочерга ВЕЩЬ, можно кому—нибудь в темном переулке продать за кошелек
А можно использовать для бани на дровах
Отправлено 04 March 2017 - 19:31
А мне снегоходы фанерные понравились. Мой фасончик.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 04 March 2017 - 20:48
супер
Сообщение отредактировал TESS: 04 March 2017 - 20:49
Отправлено 05 March 2017 - 09:34
под яблонями надо поискать.... на похожих участках --- находила... и тут --- предчувствие....
Отправлено 11 March 2017 - 08:41
ФСБ задержала троих мужчин, которые искали «сокровища» с помощью гусеничного трактора.
В Костроме возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Костромы и одного ярославца. Мужчин обвиняют в незаконном поиске и изъятии археологических предметов из мест залегания, сообщили порталу КО44.RU в УФСБ России по Костромской области.
Преступная группа в составе мужчин в возрасте 50, 39 и 38 лет проводила поиск археологических предметов в земле рядом с архитектурным комплексом Казанской и Троицкой церквей в селе Бушнево Антроповского района Костромской области.
При этом в ходе раскопок они пользовались гусеничным трактором и металлоискателем. В результате действий злоумышленников был поврежден культурный слой на площади 1620 кв. метров.
Отметим, что это первое уголовное дело, возбужденное по статье «Незаконные поиск и изъятие археологических предметов из мест залегания, совершенные группой лиц по предварительному сговору с использованием специальных технических средств поиска и землеройных машин». Данная статья была включена в УК РФ в августе 2013 года.
Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до шести лет.

Отправлено 11 March 2017 - 22:21
ребят вот вы все обсуждаете закон этот ,я для себя решил, копаю, и буду копать и по барабану мне все, отдела все равно не какого нет,контроля тоже,конечно если усадьбу тракторами разворачивать то да,разговора нет,я копаю ездят и мусора и все,в одной из деревень познакомился с прокурором,подарил ему копейку Николаевскую,дак он мне еще и место показал где раньше стояли бани,"копай "-говорит тут,прямо рядом с его домом,наплевать на этот закон,не кто не обратит внимания на ваши какалики,а что то серьезное продавать,личная встреча не помешает.То что пишут про разные находки,типа дали пять лет условно и штраф 2 тысячи рублей-за бородочес(в Кинешме)просто выставили этот закон на посмешище,так что копайте-копайте-копайте!!!
Спасибо за оптимизм,Юра!!! Копайте!! Вот ради чего стоит жить(фото)