coitek 15 3 khz ТЕРКА
подскажите хочу взять катущку для терки 705
Отправлено 13 March 2017 - 13:51
Отправлено 13 March 2017 - 14:26
coitek 15 3 khz ТЕРКА
а Вы хотите именно производителя Coiltek? просто в в размере 15" есть катушки других производителей на порядок дешевле.
Отправлено 13 March 2017 - 14:33
а за половину стоимости Coiltek можнно даже двухчастную взять
Отправлено 13 March 2017 - 14:39
Хочу вообще взять катушку а эту есть вариант обмен на монеты а чем эта плоха
Отправлено 13 March 2017 - 14:53
Хочу вообще взять катушку а эту есть вариант обмен на монеты а чем эта плоха
я не говорил, что эта плохая катушка. просто дорогая она. ну и по визуальным критериям хлипковата. зная как мы любим копать и где лазить, ребра жесткости не помешали бы
если мне не изменяет память товарищ Vector пользует катушку Coiltek 15", думаю он Вам скажет больше.
Отправлено 13 March 2017 - 14:57
я не говорил, что эта плохая катушка. просто дорогая она. ну и по визуальным критериям хлипковата. зная как мы любим копать и где лазить, ребра жесткости не помешали бы
если мне не изменяет память товарищ Vector пользует катушку Coiltek 15", думаю он Вам скажет больше.
а какую катушку пасаветуете взять??
Отправлено 13 March 2017 - 15:12
а какую катушку пасаветуете взять??
в таком размере можно посмотреть на катушки от Mars MD или NEL. какого именно производителя выбрать довольно срачный дискуссионный вопрос.
но есть у меня подозрения, что катушки от Coilnek, Mars и Nel в размере 15" покажут одинаковый результат по глубине.
Отправлено 13 March 2017 - 15:26
Не советую брать Б,У. катушки . Потом приходится жалеть (по собственному опыту знаю). Руль он только на видео хорош .. Как то Нел больше нравится и Вам советую. А вообще катушку подбирайте исходя из того что искать собираетесь и в какой местности.Руль полевая катуха для больших целей, для копа по войне самое то.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 March 2017 - 16:19
Не советую брать Б,У. катушки . Потом приходится жалеть (по собственному опыту знаю). Руль он только на видео хорош .. Как то Нел больше нравится и Вам советую. А вообще катушку подбирайте исходя из того что искать собираетесь и в какой местности.Руль полевая катуха для больших целей, для копа по войне самое то.
а если нел то какую???
Отправлено 13 March 2017 - 16:46
а если нел то какую???
Я могу рассказать про то чем сам пользуюсь. Это 7.5 кг и 18.75 кг. По глубине лучше 7.5 Нел торнадо . По мелким целям 18.75 Нел торнадо. А так как разлет по глубине у них не большой то пользуюсь 18.75. О разлете это где то 2-3 сантима по крупным целям это крупные монеты 7.5 лучше, и на оборот по мелким это чешуя, серебряные мелкие монеты, мелкие Советы, в общем мелочь 18.75 глубже ровно на столько.
Совет давать не буду решать Вам.
Отправлено 13 March 2017 - 20:07
а если нел то какую???
Лично я для себя определился с катушкой Нел Хантер 18,75 кГц
Вот почитайте соседнюю тему http://forum.gdenash...kupit/?p=131533
Отправлено 13 March 2017 - 20:13
Лично я для себя определился с катушкой Нел Хантер 18,75 кГц
Вот почитайте соседнюю тему http://forum.gdenash...kupit/?p=131533
Привет Андрей! Ходил с этой катухой?
Отправлено 13 March 2017 - 20:30
Привет Андрей! Ходил с этой катухой?
Привет, Володь .Нет конечно!
Отправлено 13 March 2017 - 20:35
Ждет Вас Андрей масса разочарований и волнений и скорей всего весь сезон. Свернете шею аппарату и отстрелите мозг Олегу. Он насоветовал.Не ходил он 18.75. А когда поймете катуху не нарадуетесь. Ох не простая она 18.75..Обращайтесь если что.
Отправлено 13 March 2017 - 20:37
Андрей не пожалеешь 1% мне -за совет
Ждет Вас Андрей масса разочарований и волнений и скорей всего весь сезон. Свернете шею аппарату и отстрелите мозг Олегу. Он насоветовал.Не ходил он 18.75. А когда поймете катуху не нарадуетесь. Ох не простая она 18.75..Обращайтесь если что.
почему же не ходил ? ходил с охотником, доволен был
Отправлено 13 March 2017 - 20:39
Андрей не пожалеешь 1% мне -за совет
почему же не ходил ? ходил с охотником, доволен был
"Началось в колхозе утро" Из одной темы форума в другую перешли.
Володь, а что лучше катушку взять на 7,5 кГц ?
Отправлено 13 March 2017 - 20:51
"Началось в колхозе утро" Из одной темы форума в другую перешли.
Володь, а что лучше катушку взять на 7,5 кГц ?
Андрей она на 7.5 проще включил и пошел.. На 18.75 сложней .. Ну включил и пошел что то вот у меня не получается. Настраивать надо.У Вас штатка была. Так от штатки 18.75 нел это небо и земля.Короче не попробуете не поймете.Спросите у кого нибудь на выход нел 18.75.. Может желание покупать отпадет? Поймете тогда все хорошо будет.
Отправлено 13 March 2017 - 20:51
Вадим я вот не пойму для чего для 705 брать еще какую то катушку,там вроде родная катуха нормальная стоит
Отправлено 13 March 2017 - 20:53
Если бы я попробовал то наверно не купил. Ходил бы с 7.5....И это честно.
Отправлено 13 March 2017 - 20:53
Если бы я попробовал то наверно не купил. Ходил бы с 7.5....И это честно.
полностью согласен