Слет 2017
Отправлено 28 March 2017 - 16:48
Отправлено 28 March 2017 - 17:08
Они собираются, меня на том форуме уже нет давно. Мы можем и сами собраться если есть желание. Только не соберёшь ни кого.
Отправлено 28 March 2017 - 17:34
Отправлено 28 March 2017 - 17:55
Нас то мало, а их куча. Они скидываются по рублю. Как всегда на поляну, кто был тот знает. Мне понравилось. Хоть с народом познакомится и погулять пару дней.
Самим пора собираться. Мы что по рублю сложится не можем? И нас гораздо больше.Надо бы замутить эту темку летом.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 28 March 2017 - 18:01
Самим пора собираться. Мы что по рублю сложится не можем? И нас гораздо больше.Надо бы замутить эту темку летом.
Займись Володь, я за!
Нас то мало, а их куча. Они скидываются по рублю. Как всегда на поляну, кто был тот знает. Мне понравилось. Хоть с народом познакомится и погулять пару дней.
Много народу плохо, человек 20-30 то что надо.
Отправлено 28 March 2017 - 18:15
Займись Володь, я за!
Много народу плохо, человек 20-30 то что надо.
Я думаю с начала лета замутим. Сейчас весна,коп , сады,огороды. А с Июня можно начать мутить недели за три на конец этого месяца. Можно конкурс на место проведения слета. Куда больше народ захочет там и будет. Но участникам конкурса явка обязательна.Пока проект но надеюсь на предложения.
Я думаю пока больше то и не наберется.
Отправлено 28 March 2017 - 18:33
Я очень хочу с Вами познакомится Буду следить...
Отправлено 28 March 2017 - 18:42
Отправлено 28 March 2017 - 20:05
Друзья! на начало июля планируйте, буду в Вашей стороне.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 28 March 2017 - 20:10
Отправлено 28 March 2017 - 21:02
Отправлено 28 March 2017 - 21:07
Да и желательно поближе к нам ,Там вроде Фантом хотел пригласить на слет в Нижегородку
Отправлено 28 March 2017 - 21:16
Да и желательно поближе к нам ,Там вроде Фантом хотел пригласить на слет в Нижегородку
Во точно, был такой разговор.
Отправлено 28 March 2017 - 21:28
Если что то затевать. То варианта всего 2.. Это на границе Московской, Ивановской,Владимирской губерний или Московской,Рязанской,Владимирской...
Лично я за первый вариант. Выберем вариант. Потом и с местом определимся. Начало Июля хорошее время.
Отправлено 28 March 2017 - 21:28
Нам сложно место для слёта подобрать, каждый захочет что бы поближе к нему, а страна большая. Это на старейшине им проще, там почти весь форум с одной деревни.
Отправлено 28 March 2017 - 21:42
По моему, Фантом планировал на май. Июль, всё же не очень удобно, опять же отпуска у народа.Если что то затевать. То варианта всего 2.. Это на границе Московской, Ивановской,Владимирской губерний или Московской,Рязанской,Владимирской...
Лично я за первый вариант. Выберем вариант. Потом и с местом определимся.Начало Июля хорошее время.
По поводу места, мне одинаково, лишь бы покопать можно было, и главное где

Отправлено 28 March 2017 - 21:42
По моему, Фантом планировал на май. Июль, всё же не очень удобно, опять же отпуска у народа.
В мае ещё холодно и клещей полно.
Отправлено 28 March 2017 - 22:02
В мае ещё холодно и клещей полно.
Сань, они уже полезли. Ну, июнь.
Отправлено 28 March 2017 - 22:07
Нам сложно место для слёта подобрать, каждый захочет что бы поближе к нему, а страна большая.
Это на старейшине им проще, там почти весь форум с одной деревни.
Вот по этому такие варианты и предлагаю.Что бы было не очень кому то обидно. Ведь всем не угодить как не старайся. Может у кого будут другие обоснованные предложения. Надо рассмотреть все.
Сань, они уже полезли. Ну, июнь.
Время можно всегда скорректировать впереди весь Апрель.
Отправлено 28 March 2017 - 22:19
На Оку бы сгонять и места и коп и рыбалка-))
Стерлядка бывает и на удачку берет-))