Добрый вечер! Прошу оценить монету.
Отправлено 11 June 2017 - 22:19
Добрый вечер! Прошу оценить монету.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 11 June 2017 - 22:21
Отправлено 11 June 2017 - 22:24
Скорее бонус.
Ну уж нет Володя .. Бонус за который уже предлагают 2 000 рублей как то не совсем бонус.. Хотя смотря к чему?
Отправлено 11 June 2017 - 23:09
Как бонус их выпустили всего 20000 тыс
Отправлено 11 June 2017 - 23:15
Если предлагают такую цену, то отдавай не задумываясьНу уж нет Володя ..
Бонус за который уже предлагают 2 000 рублей как то не совсем бонус.. Хотя смотря к чему?
И что? У монеты, состояние нестояния. Т.е. совсем кирдык.Как бонус их выпустили всего 200000 тыс
Отправлено 11 June 2017 - 23:25
Если предлагают такую цену, то отдавай не задумываясь
И что? У монеты, состояние нестояния. Т.е. совсем кирдык.
монета отличная я ее сегодня в руках держал, плохо сфотографировано, а так вообще то тираж 20000 штук,
Отправлено 12 June 2017 - 05:45
монета отличная я ее сегодня в руках держал, плохо сфотографировано, а так вообще то тираж 20000 штук,
Чего это она плохо сфотографирована? Нормальное фото. Монета состояние F.. И что?
Если предлагают такую цену, то отдавай не задумываясь
И что? У монеты, состояние нестояния. Т.е. совсем кирдык.
При обсуждении все мнения хороши, на то оно и обсуждение.
Тут интересен вопрос эксперта с другой площадки.
Отправлено 12 June 2017 - 08:10
Отправлено 12 June 2017 - 08:43
Я высказываю своё мнение и никоим образом не претендую на звание эксперта. Возможно , какой-то коллекционер, точнее Коллекционер с большой буквы "К", и забьётся в трепетном экстазе, увидев эту редкую монету и отвалит за неё небольшой чемоданчик с деньгами. Но если из обсуждения убрать или заменить буквы и год, то по состоянию это бонус.
Если убрать год и буквы то конченный какл коих у меня много.. Но с тиражом в 20 000 штук. Монета и в таком состоянии гожа.
Тираж имеет значение.
Отправлено 12 June 2017 - 08:49
Соглашусь, как с первым, так и со вторым.Если убрать год и буквы то конченный какл коих у меня много..
Но с тиражом в 20 000 штук. Монета и в таком состоянии гожа.
Тираж имеет значение.
Отправлено 12 June 2017 - 17:35
Не была она никогда маССоном, равно как и к масонам не имеет никакого отношения.
Тип монеты более определен как "крылья вниз" или подобным.
По существу, монета действительно нечастая в достаточно неплой сохранности.
По цене не скажу, рынок претерпевает что-то непонятное, но с разумного старта поучаствую в аукционе.
С увж!!!
Отправлено 13 June 2017 - 07:21
Не была она никогда маССоном, равно как и к масонам не имеет никакого отношения.
Тип монеты более определен как "крылья вниз" или подобным.
По существу, монета действительно нечастая в достаточно неплой сохранности.
По цене не скажу, рынок претерпевает что-то непонятное, но с разумного старта поучаствую в аукционе.
С увж!!!
С массонами или масонами полностью согласен.. Сам не понимаю почему монеты к ним относят.
Отправлено 13 June 2017 - 07:30
А какой старт по Вашему разумен?
Отправлено 13 June 2017 - 08:06
С массонами или масонами полностью согласен.. Сам не понимаю почему монеты к ним относят.
Володь, это скорее некий паразитный нумизматический сленг, типа "Дворика", "Матроса" и пр. На многих, извини, площадках этот вопрос поднимался и ужесточались меры к таким вульгаризмам. И есть даже несколько версий, почему этот тип орла стали называть "Масонским"
Я кину ссылку на свой риск, если нарушу сильно правила, прошу не наказывать, а просто удалить ее. Надеюсь на понимание...
https://zlyerusskie.com/masonic-eagle/
По старту, наверно с 500 начал бы... Думаю, что 2тр, которые предлагают, это скорее удачный уход и я бы отдал. ИМХО
Отправлено 13 June 2017 - 09:02
Правильная ссылка , пусть читают.
Отправлено 13 June 2017 - 11:30
можно я тоже мнение выскажу, неважно сколько выпустили монет, наверное покупателя скорее интересует качество монеты, чем ее редкость
вот пример, редкая русско-польская монета и простой гривенник Елизаветы.
и как вы думаете, за поляка дадут хотя бы половину старта? и дадут ли за Елизавету максимум?
и что быстрее продастся?
вот вам и ответ на этот вопрос.
Да, можно продать любую монету.
разумеется, эта монета имеет и ценность и редкость, вопрос только в цене!
я тоже на свой страх и риск кину ссылку по проходам этой монеты, а вы уже думайте сами
https://www.raritetu...i-1839-sm-7090/
Сообщение отредактировал fidel: 13 June 2017 - 11:59
Отправлено 13 June 2017 - 20:53
Ну я думаю этот форум если его так назвать можно не повредит.. Только причем здесь это??????????
Цена на монету 2 копейки 1839 года СМ на сегодня, 13 июня 2017 года
Отправлено 13 June 2017 - 20:59
Добрый вечер! Мне деньгу 1793 года оценили в 500-)))Очень смешно при тираже в 14 тысяч...