Доброе утро Друзья!
Все копари как копари , копают медальки Романовых или со всех воин. А мне Дед сегодня петушиную подогнал, прям не знаю радоваться или огорчатся? Интересно вообще что это за "награда" такая?
Отправлено 13 August 2017 - 09:08
Доброе утро Друзья!
Все копари как копари , копают медальки Романовых или со всех воин. А мне Дед сегодня петушиную подогнал, прям не знаю радоваться или огорчатся? Интересно вообще что это за "награда" такая?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 August 2017 - 14:33
Доброе утро Друзья!
Интересная медалька ...Слышал , что во Франции награждали медальками с изображением Петуха ....
Отправлено 13 August 2017 - 16:03
Интересная медалька ...Слышал , что во Франции награждали медальками с изображением Петуха ....
Европа она такая.. А в какие времена награждали? Я конечно понимаю что петухи во все времена были.. Но все таки?
Отправлено 13 August 2017 - 16:06
Европа она такая..
А в какие времена награждали? Я конечно понимаю что петухи во все времена были.. Но все таки?
Приветствую Владимир !!! А бог его знает просто видел где-то ...Может это и не тот случай и не Хранция какая ...
Отправлено 13 August 2017 - 16:14
Приветствую Владимир !!! А бог его знает просто видел где-то ...Может это и не тот случай и не Хранция какая ...
Добрый день Игорь!
Ну очень интересно.. Подобного пока не чего не нашел.. Николаич говорит с выставки. Хотел прям на поле ему подарить он отказался..Я так понимаю петушиная выставка была где-то.. И на этой выставке местный петух занял призовое место.. Интересно медаль вручили хозяину или петуху? .. Вот темка твою мать...
Отправлено 13 August 2017 - 16:17
Ну очень интересно.. Подобного пока не чего не нашел.. Николаич говорит с выставки. Хотел прям на поле ему подарить он отказался..Я так понимаю петушиная выставка была где-то.. И на этой выставке местный петух занял призовое место.. Интересно медаль вручили хозяину или петуху? .. Вот темка твою мать...
Да скорей всего наверное так .. Или выставка Сельского Хозяйства какая-нибудь ...
Отправлено 13 August 2017 - 16:20
может за петушиные бой вручалась этакая медаль.
Отправлено 13 August 2017 - 16:43
Возможно и так ... Интересная медалька ....
Отправлено 13 August 2017 - 16:43
Я думаю если бы за бои то на медале было бы 2 петуха... А тут корзина со злаками и петух.. Может это прародитель ножек Буша? В общем я понял тупик..
Отправлено 13 August 2017 - 16:56
Если аук ...будет поучаствую ...Люблю не понятные вещи ....
Отправлено 13 August 2017 - 17:00
А может и не корзина,я думал как версия ,может знак зодиака,но нет тогда не было бы веника на оборотке, возможно была какая ни то выставка достижений ,в хозяйстве ,и участникам вручали памятные знаки, ( не петухам , а хозяевам) штамповка 19-20 век ,скорее всего был заказ на ограниченную партию,
пс - а я то думаю чей то Вовка так все к земле пригибается и нашептывает что то, теперь понятно,медальку у деда выпрашивал
Отправлено 13 August 2017 - 17:21
А может и не корзина,я думал как версия ,может знак зодиака,но нет тогда не было бы веника на оборотке, возможно была какая ни то выставка достижений ,в хозяйстве ,и участникам вручали памятные знаки, ( не петухам , а хозяевам) штамповка 19-20 век ,скорее всего был заказ на ограниченную партию,
пс - а я то думаю чей то Вовка так все к земле пригибается и нашептывает что то, теперь понятно,медальку у деда выпрашивал
![]()
Такую не выпрашивал..Вообще сначала думал иконка..Ну хоть раз найти что то из Романовых, Вы Олег вон сколько их нашли.. А мне одна с ВОВ вернул хозяевам.. И теперь вторая.. Тоже бы вернул хозяевам..
Отправлено 13 August 2017 - 17:33
![]()
Хозяин...
Отправлено 13 August 2017 - 22:08
Владимир,срочно ищите хозяина!!! Боюсь энергетика у медали не очень...
Сообщение отредактировал Skatel: 13 August 2017 - 22:09
Отправлено 14 August 2017 - 11:08
Владимир,срочно ищите хозяина!!! Боюсь энергетика у медали не очень...
Определить бы эту награду и хозяин глядишь найдется.. А энергетика меня мало волнует, зараза к заразе не пристает..Все таки эта медаль вручалась петуху а не гомосятине.. Давайте помогайте определять , один голова хорошо а целый форум лучше!
Отправлено 14 August 2017 - 12:41
Прусское министерство сельского хозяйства с 1935 года начало выдавать медали- в том числе и с петухом
хотя и в 20 годы подобные медали присутствовали- есть золотые и серебряные но пока такая не попалась
Отправлено 14 August 2017 - 13:02
Прусское министерство сельского хозяйства с 1935 года начало выдавать медали- в том числе и с петухом
хотя и в 20 годы подобные медали присутствовали- есть золотые и серебряные но пока такая не попалась
Уже теплее.. Спасибо.. Вот и мне пока не попадалась.
Вадим а где посмотреть то можно может я не там ищу..
Отправлено 14 August 2017 - 13:24
Уже теплее.. Спасибо.. Вот и мне пока не попадалась.
Вадим а где посмотреть то можно может я не там ищу..
я смотрю в форум Ассоциация коллекционеров- Германия 1933-45 - настольные и не носимые награды
сельскохозяйственные медали-сельское хозяйство третьего рейха
Отправлено 14 August 2017 - 13:59
я смотрю в форум Ассоциация коллекционеров- Германия 1933-45 - настольные и не носимые награды
сельскохозяйственные медали-сельское хозяйство третьего рейха
Эта с ушком , такая носилась.. Хотя все равно там посмотрю.. Спасибо!