Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Хочу открыть вам небольшой секрет. А именно, я всегда на выборах голосую за кандидатов-коммунистов. Этим признанием я вовсе не напрашиваюсь, чтобы за многолетнюю преданность дядюшка Зю лично вручил мне именной револьвер и партбилет. Нет, мои желания более прозаичны. Я отдаю свой голос в расчете что партия, видя преданность электрората, не отчается и не потеряет надежду когда-нибудь прийти к власти легитимным путем, и не будет больше замышлять всякие перевороты и революции. Так наверное туземец приносит самое дорогое из своего имущества в жертву кровожадному идолу в расчете, что злобный божок умилостивится и оставит его народ в покое до следующего пожертвования. И вот сегодня в честь приближающегося векового юбилея Великой Октябрьской социалистической революции мы приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе!
Как стало известно, Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов объявил о формировании специального отряда Красной Армии для выполнения особого поручения Правительства молодой Советской республики. По указанию товарища Льва Троцкого красным командиром отряда назначен капитан Тобольского драгунского полка Петруцкий, а комиссаром определен казачий голова Макаров из Якутского городового казачьего пешего полка!
Итак, все записываемся в Красную Армию! Всем форумчанам и гостям форума приготовиться к участию в нумизматическом, историко-географическом конкурсе: «Под знаменами Великого Октября»! Начало конкурса – 28 октября 2017 года в 20:00 мск!
Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Мир - народам! Монеты - нумизматам!

Под знаменами Великого Октября!
Отправлено 09 October 2017 - 22:10
Популярное сообщение!
Отправлено 09 October 2017 - 22:36
Как служивший в 270 гв. мотострелковом полку имени Ленинского Комсомола, сформированного Фабрициусом Я.Ф., и являющимся родоначальником Красной Армии, записываюсь первым.
Сообщение отредактировал Дмитрий Фалькони: 09 October 2017 - 22:35
Отправлено 09 October 2017 - 23:16
Ты , записался добровольцем??? Я - да.
Отправлено 09 October 2017 - 23:32
С Юбилеем!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 October 2017 - 23:33
Ведь от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней! ДА!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 October 2017 - 23:40
Отправлено 10 October 2017 - 07:59
Верной дорогой идёте, товарищи!
С Юбилеем!
ДА!
Отправлено 10 October 2017 - 08:33
Уважаемые, на счет монет понятно. А как быть с яхтами, бриллиантами, футбольными клубами, барышнями не тяжелого поведения и путевками в Куршавель?
Отправлено 10 October 2017 - 08:38
Уважаемые, на счет монет понятно. А как быть с яхтами, бриллиантами, футбольными клубами, барышнями не тяжелого поведения и путевками в Куршавель?
Всё - диктатуре пролетариата, товарищ БОТ!
Отправлено 10 October 2017 - 09:32
Всё - диктатуре пролетариата, товарищ БОТ!
Ясно. Вступаю в отряд. Я за справедливость.
Отправлено 22 October 2017 - 15:20

- Кулаков - раскулачим! Кунаков- раскуначим!
- А коряков?
- Коряков.... коряков - раскарячим

Отправлено 22 October 2017 - 18:29
За любой кипишь, кроме голодовки
- А коряков?
Поддержу кипишь
Отправлено 22 October 2017 - 20:09
Присоединяюсь!Разрешите встать в строй!?
Отправлено 23 October 2017 - 07:01
Слава Великому Октябрю!!!Ура!Ура!Ура!
Отправлено 23 October 2017 - 17:00
За любой кипишь, кроме голодовки
- А коряков?
Я только ЗА!
Отправлено 23 October 2017 - 17:45
Миру-Мир,Войне-пипи...ку!!!
Если шо...я за белых ...Не нравятся мне красные
.
Отправлено 23 October 2017 - 18:16
Миру-Мир,Войне-пипи...ку!!!
Если шо...я за белых
...Не нравятся мне красные
![]()
.
За Русских белых?
Отправлено 23 October 2017 - 18:19
За Русских белых?
И красные,и белые-были русские....гражданская война понимаешь....Так что память должна быть увековечена и о тех, и о других......
Отправлено 23 October 2017 - 18:29
И красные,и белые-были русские....гражданская война понимаешь....Так что память должна быть увековечена и о тех, и о других......
Не все так просто.. Были и бело-фины и Бело-поляки.. И вообще белое движение было многонационально и преследовало разные цели и не всегда гуманные.. Так Вы к каковым относитесь?. А память будем по поступкам увековечивать.
Отправлено 23 October 2017 - 18:35
Не все так просто.. Были и бело-фины и Бело-поляки.. Так Вы к каковым относитесь?.
К бело-русским ,но не к тем,у кого батько во главе...