Текнетекс т 2 куплю запчасти
Отправлено 05 December 2017 - 14:56
Отправлено 05 December 2017 - 17:39
Александр, а что за болт, размеры
Отправлено 05 December 2017 - 18:47
Стандартный болт для катушки стандартной идущие в комплекте с Текнетекс т 2 буквально после пятого раза резьба слетела пришлось на изоленту катушку цеплять, а потом ещё и ухо от усталости сломал положил в траву детектор и наступил случайно, досадно так было. Ощущение что катушка даже в чувствительности потеряла, да и за 8 лет использования активного ручка не выдержала. Думаю как все это исправить поставить всё новое, а так доволен работой, находок прилично, раз 10 себя окупил. Точных размеров нет сейчас т. к. копаю далеко от Москвы, а сам в Москве. Все 8 лет на изоленте работал, хочется выправить мою прелесть. С уважениемАлександр, а что за болт, размеры
Отправлено 05 December 2017 - 19:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2017 - 20:04
Пластиковым болтом наглухо катушку закрепить нельзя, не получится. Что бы наглухо закрепить, надо опору делать. Болт такой есть.Но Вы не указали диаметр? Если что могу помочь.
Фото катушки сделайте, главное ушей.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 05 December 2017 - 20:10
Причем самый крутой болт, это болт от унитазной крышки.У него диаметр побольше соответственно и резьба по круче.Уши и штангу рассверливают и вставляют. Я видел такое уже много раз, ходят и не жалуются.. У меня пока стандартный держит и катуха наглухо закреплена..
Отправлено 05 December 2017 - 20:13
я в древние годы обычный болт с гайкой вставлял и крепил. и ничего не фонило и не глючило.
Правда прибор был тесоро кортез
Отправлено 05 December 2017 - 20:16
Резьба скорее всего М8. Если сделать под М10, то будет лучше. Сделайте фото со штангенциркулем, и я Вам всё что угодно сделаю.
Отправлено 05 December 2017 - 20:47
Отправлено 05 December 2017 - 22:02
Благодарю всех за отзывчивость, всем плюсы. Дело в том что сейчас все в изоленте крепко накрепко и большим слоем, там ведь ещё и ухо сломано. Скорее всего придется новую катушку покупать и уже к ней усиленное крепление. Да ещё и т - образную ручку что к штанге крепится и блок управления держит. Подскажите пожалуйста реально найти и поменять, а то тоже на изоленте держится? С уважением
Реально починить.Глаза страшатся, руки делают.
Отправлено 05 December 2017 - 22:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2017 - 22:25
Я не пойму одно, Аппарат работает, ищет, все нормально? Катушка не отваливается- нет, рукоятка не отваливается -нет, на фига его трогать?
Отправлено 05 December 2017 - 22:32
хочется катуху чтобы монеты глубже цепляла и закрепить ее так что бы потом опять не пришлось изолентой мататься. Да и эстетика. С уважениемЯ не пойму одно, Аппарат работает, ищет, все нормально? Катушка не отваливается- нет, рукоятка не отваливается -нет, на фига его трогать?
Отправлено 06 December 2017 - 07:27
Если будете покупать новую катушку, то болт с гайкой я Вам выточу из хорошего пластика.И держать будет лучше, чем стальной.
Отправлено 06 December 2017 - 08:06
Евгений, спасибо за отзывчивость. Как только куплю катушку, обращусь обязательно. С уважениемЕсли будете покупать новую катушку, то болт с гайкой я Вам выточу из хорошего пластика.И держать будет лучше, чем стальной.