Оцените монету,сколько стоит? 5 копеек 2003 год.Без знака монетного двора!

Оцените монету,сколько стоит? 5 копеек 2003 год.Без знака монетного двора!
Отправлено 13 January 2018 - 21:27
Отправлено 13 January 2018 - 21:33
Ваша до 2 000 рублей.
Отправлено 13 January 2018 - 21:37
Ваша до 2 000 рублей.
Николай,а Вы красавчик...уважаю таких...нет, не из того что монету оценили...
Отправлено 13 January 2018 - 21:41
Николай,а Вы красавчик...уважаю таких...нет, не из того что монету оценили...
Да ладно.
Отправлено 13 January 2018 - 21:44
Ваша до 2 000 рублей.
Николай, 1 т.р., за счастье. С такими деффектами, рублей 700.
Отправлено 13 January 2018 - 22:07
Соглашусь.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 13 January 2018 - 22:32
Что же не за 100 рублей? У самих такая имеется,с лучшим качеством?
Отправлено 13 January 2018 - 22:33
Соглашусь.
Всё возможно, то что так оценил это уклон на повышенный интерес на аукционе с большим количеством заинтересованных.
Отправлено 13 January 2018 - 22:36
Соглашусь.
У самих такая имеется,с лучшим качеством?
Всё возможно, то что так оценил это уклон на повышенный интерес на аукционе с большим количеством заинтересованных.
Благодарю Николай,а то еще и за 100 рублей оценят,оценщики хр...ы!!!
Отправлено 13 January 2018 - 22:52
За херовых оценщиков, от меня заслуженный минус.У самих такая имеется,с лучшим качеством?
Благодарю Николай,а то еще и за 100 рублей оценят,оценщики хр...ы!!!
у самих таких штук 6 осталось, и десяток 2002 года

Николай, штемпельные, на самаре, полтарашку с трудом набирают. А такие до 700 с трудом. Причем три четыре за неделю, точняк проходят.
Отправлено 13 January 2018 - 23:07
За херовых оценщиков, от меня заслуженный минус.
у самих таких штук 6 осталось, и десяток 2002 года![]()
![]()
Николай, штемпельные, на самаре, полтарашку с трудом набирают. А такие до 700 с трудом. Причем три четыре за неделю, точняк проходят.
Бедненький,обиделся,даже смешно!!! Да мне за твой минус или плюс,вообще по барабану,сидишь там царь кощей над златом чахнешь,ну и что то есть у тебя,мог бы и промолчать,и молча все обдумать...как легко то тебя зацепить...!!! Толку что они у тебя есть,они просто есть,и есть и все,чем гордишься то,рассмешил???!!!
Я думал здесь сайт Нумизматов,Оценщиков,и Профессионалов,но ни как не нытиков!!! Я решил немного тут оценивать монетки(а про самару,мне вообще все равно,мы в Москве и области,и никакого отношения не имеет никакого)!!!
Да не верю я тебе по поводу твоих слов,НЕ ВЕРЮ:Причем три четыре за неделю, точняк проходят.
Отправлено 13 January 2018 - 23:12
Опять какой то придурок залетел к нам со своим скарбом, в "маршрутке" собранным. Скажем ему все вместе - прощай Вова! (Владимир Борисович.)
Хотя вроде и уважаемый человек, в некой сфере услуг.
Отправлено 14 January 2018 - 18:45
Парни, а так всегда и бывает. Приходит чел на форум, общается, как культурный на протяжении какого-то времени и потом начинается. Вроде нормальный был, пока ..... и тут Остапа понесло.
Владимир Борисович, ну что же Вы так-ОБОСРАЛИСЬ ?
Отправлено 14 January 2018 - 22:40
А вообще, если что-то выставляете на обсуждение, то будьте готовы выслушивать и отличные от Вашей, точки зрения.
Ваше высказывание про Самару, порадовало

Ну и для неверующих, проход последний посмотрите https://coins.lave.r...f=118&t=1660352 , может спуститесь с небес на землю.
Да, и совет на будущее: прежде чем что-то писать, подумайте. И , конечно же, учите мат.часть тщательно. Это не подготовка к ЕГ.

Отправлено 14 January 2018 - 23:42
Вот это мне нравится. Извиняюсь, что вырвал из контекста это предложение
А вообще, если что-то выставляете на обсуждение, то будьте готовы выслушивать и отличные от Вашей, точки зрения.....
Вот прямо в правилах форума такое, как-то надо прописать.
Ведь им всем хочется услышать, как они в одночасье разбогатели, а мы их в этом экстазе обламываем, жестоко однако.
Отправлено 15 January 2018 - 08:17
У человека обостренное чувство кидалова.. Правду знает он один..А монету на обсуждение выставил что бы подтвердить свою истину что его в очередной раз разводить будут..С таким подходом скоро у него форумы кончатся и он успокоится..Вот и все дела. На лоховито такие концентрируются, на выставляют монет по ведомым только им ценам и сидят сычи ждут когда какой лошара разведется.. Это нормально.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------