Интересно копать зимой в лесу, но, когда снега мало
Зимааааа
Отправлено 01 February 2018 - 19:46
Отправлено 03 February 2018 - 07:54
Николаич, откройте секрет, как-же копать мерзлую землю? Я вот сломал любимую лопату жены, теперь получаю нагоняй при каждом удобном случае. Там в мерзлой земле какая-то здоровая хрень лежит. Или чугунок или авиабомба. Впрочем последние у нас чаще встречаются. По теплу проверю.
Отправлено 03 February 2018 - 16:00
Николаич, откройте секрет, как-же копать мерзлую землю? Я вот сломал любимую лопату жены, теперь получаю нагоняй при каждом удобном случае. Там в мерзлой земле какая-то здоровая хрень лежит. Или чугунок или авиабомба. Впрочем последние у нас чаще встречаются. По теплу проверю.
Анатолий приветствую!! Все очень просто ,в хвойном лесу земля не промерзает(не дает игольник осыпавшийся с елок) и поэтому ходить можно под елками и рядом с ними, ни какого секрета.
Отправлено 03 February 2018 - 19:09
Популярное сообщение!
У воды земля не мерзнет..
Прикрепленные файлы
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 03 February 2018 - 19:11
У воды земля не мерзнет..
Владимир, а кто же вас фоткал?
Отправлено 03 February 2018 - 19:23
Анатолий приветствую!! Все очень просто ,в хвойном лесу земля не промерзает(не дает игольник осыпавшийся с елок) и поэтому ходить можно под елками и рядом с ними, ни какого секрета.
Олег, к сожалению этот вариант не для меня. Если лесники повяжут меня под нашими облезлыми сосенками, то сдадут не в полицию, а сразу напрямую в дурку. Наши перелески каждое лето горят и гумус не может образоваться. Сейчас земля промерзла, а сверху ледяная корка от ледяных дождей по тонкому снегу.
Отправлено 03 February 2018 - 19:31
Владимир, а кто же вас фоткал?
На первых фото Олег с сыном а у ручья я ваш покорный слуга.. Меня по моему сын фоткал если принципиально..
Поначалу так.. Когда промерзает обратный эффект..Все вокруг растаяло а в елках хрен копнешь..В этом году так будет..
Олег, к сожалению этот вариант не для меня. Если лесники повяжут меня под нашими облезлыми сосенками, то сдадут не в полицию, а сразу напрямую в дурку. Наши перелески каждое лето горят и гумус не может образоваться. Сейчас земля промерзла, а сверху ледяная корка от ледяных дождей по тонкому снегу.
Вода Анатолий.. Воды у Вас хватает.. Вот по берегу самое то..Раз попробовать и хана всем берегам..
Отправлено 03 February 2018 - 19:36
На первых фото Олег с сыном а у ручья я ваш покорный слуга.. Меня по моему сын фоткал если принципиально..
Ни чего себе, у вас компания собирается на коп!
Отправлено 03 February 2018 - 19:38
Ни чего себе, у вас компания собирается на коп!
Это все что есть..Больше не бывает потому что нет больше не кого, только меньше..
Отправлено 01 March 2018 - 14:00
Мю макс, кроны злоооо
Отправлено 02 March 2018 - 15:36
Это все что есть..Больше не бывает потому что нет больше не кого, только меньше..
Личка забита у Вас,есть вопросик.
Отправлено 02 March 2018 - 18:30
Личка забита у Вас,есть вопросик.
Задавайте вопросик.. Почистил личку.