Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 505: 09 April 2018 - 21:04
Реклама сторонних ресурсов.
Отправлено 09 April 2018 - 20:34
Сообщение отредактировал 505: 09 April 2018 - 21:04
Реклама сторонних ресурсов.
Отправлено 09 April 2018 - 20:44
Вот.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 April 2018 - 20:47
Благодарю за скорый ответ, а есть еще что-нибудь? Не могли бы выслать на почту ххххххххххххххх
Заранее спасибо!
Георгий
Монет нет?
Отправлено 09 April 2018 - 20:48
Куплю монеты, боны, банкноты (действительные денежные знаки) и прочие ценные бумаги СССР и иностранных государств. Пишите на форуме в теме или лс, на почту. Фотографии можно отправить через форму обратной связи на сайте хххххххххххххх Гарантирую хорошую цену за достойные и редкие лоты!Георгий.
А фото что кверх ногами? Так оценивать лучше? Жаль сразу не посмотрел по простому выложил.. Извиняйте!
Благодарю за скорый ответ, а есть еще что-нибудь? Не могли бы выслать на почту хххххххххххххх
Заранее спасибо!
Георгий
Монет нет?
Деревенский я у нас почта в районе.. Все что хотите но только здесь.
Отправлено 09 April 2018 - 20:49
С фото ошибся, бывает)
Отправлено 09 April 2018 - 20:59
Куплю монеты, боны, банкноты (действительные денежные знаки) и прочие ценные бумаги СССР и иностранных государств. Пишите на форуме в теме или лс, на почту. Фотографии можно отправить через форму обратной связи на сайте ххххххххххххххххххх. Гарантирую хорошую цену за достойные и редкие лоты!Георгий.
http://forum.gdenash...tion=boardrules
6. Реклама сторонних ресурсов без разрешения администрации. (бан без объяснений)
Отправлено 09 April 2018 - 21:04
А какой смысл тогда вашего форума?) Если общение ограничивается пустой трепотней и жонглированием смайликами? Почтами тоже нельзя обмениваться в вашем деревенском отделении почты России?
Отправлено 09 April 2018 - 21:07
А какой смысл тогда вашего форума?) Если общение ограничивается пустой трепотней и жонглированием смайликами? Почтами тоже нельзя обмениваться в вашем деревенском отделении почты России?
Ну Вы же хотите заработать с нашего форума, а значит надо поделиться на его развитие.
Это коммерческая реклама и Вы должны знать, что бесплатной она не бывает. Обратитесь к admin
Отправлено 09 April 2018 - 21:10
купите булаву киевской руси дорого не прошу, за десятку отдам
Отправлено 09 April 2018 - 21:10
В личке договорится нельзя? Зачем мне куда то писать? Вопрос то Ваш. А то все как то сложно. На другую площадку я и сам могу зайти со своим предложением.
Отправлено 09 April 2018 - 21:11
Почтами можно -но в личке
А почему деревенскими? у нас сельская
Отправлено 09 April 2018 - 21:12
Почему ? В личке можно..
Отправлено 09 April 2018 - 21:17
Про деревенскую - это цитата, причем не моя, извините, если кого обидел. Так чем делиться-то с вами? Любезностями или от булавы отчипить краюху?))) Я вашим форумчанам предлагаю заработать, попутно разглядывая бесконечные банеры с просьбами о финансовой поддержке. Хотите чтобы с вами делились - делайте аукцион, а так у вас благотворительный клуб нумизматов. В общем ладно, удачи вам в вашем уютном гетто!
Отправлено 09 April 2018 - 21:23
Про деревенскую - это цитата, причем не моя, извините, если кого обидел. Так чем делиться-то с вами? Любезностями или от булавы отчипить краюху?))) Я вашим форумчанам предлагаю заработать, попутно разглядывая бесконечные банеры с просьбами о финансовой поддержке. Хотите чтобы с вами делились - делайте аукцион, а так у вас благотворительный клуб нумизматов. В общем ладно, удачи вам в вашем уютном гетто!
Ни чем помочь не могу, правила есть правила. К admin обратитесь с этим вопросом.
а вы заходите по чаще,у нас аукционов не мало
Странно как то. Мы Вам предложили , Вы даже не сказали надо или нет ..Да и благотворительности я ничего плохого не вижу.
Отправлено 09 April 2018 - 21:27
Георгий давайте только без всяких обид
нормальный у нас форум и ребята у нас отличные,вас на другом бы форуме без всяких предупреждений забанили,а тут относится администрация с нисхождением к новым людям
Отправлено 09 April 2018 - 21:27
Само собой, это я просто такой лихой-шутник
пс: на счет булавы пойду перекурю, обмозгую...
Какие обиды? Не было ничего...
Сообщение отредактировал Expert_antiq: 09 April 2018 - 21:28
Отправлено 09 April 2018 - 21:31
Само собой, это я просто такой лихой-шутник
пс: на счет булавы пойду перекурю, обмозгую...
Какие обиды? Не было ничего...
почитайте форум и аукционы ест и продажи и всякой всячин полно может что то и заинтересует
Сообщение отредактировал юрок37: 09 April 2018 - 21:31
Отправлено 09 April 2018 - 21:34
Вас понял, благодарю за коллективную поддержку и разъяснения, будем изучать!
Сообщение отредактировал 505: 10 April 2018 - 01:43
Ещё одна сылка в подписи и будете забанены!