День добрый!
Первый раз попала вот такая монетка/сразу прошу прошения если кверх ногами/
Отправлено 05 May 2018 - 08:09
День добрый!
Отправлено 05 May 2018 - 08:36
День добрый!
Куфический дирхем
Отправлено 05 May 2018 - 08:45
Куфический дирхем
Спасибо огромное - простите неуча ,а какой год и стоит эта монетка чего нибудь или чисто историческая цена?
Отправлено 05 May 2018 - 09:34
Спасибо огромное - простите неуча ,а какой год и стоит эта монетка чего нибудь или чисто историческая цена?
Подождите спецов по восточным монетам, более чем подсказал я вам не помогу
Отправлено 05 May 2018 - 09:35
Подождите спецов по восточным монетам, более чем подсказал я вам не помогу
Огромное спасибо!!!
Отправлено 05 May 2018 - 12:02
Популярное сообщение!
Отправлено 05 May 2018 - 12:14
Отправлено 05 May 2018 - 21:56
Ничего себе, откуда занесло монетку. Исторически Ифрикия располагалась на Средиземноморском побережье Северной Африки в пределах современных Ливии, Алжира и Туниса. Вадим, продавать дирхем будете?
Буду не моя тема - еще - бы знать цену
Отправлено 05 May 2018 - 22:28
Сопутка монеты ВСЕ Аланы- хотя возможно и потеряшка и наслойка эпох
Отправлено 05 May 2018 - 22:29
Отправлено 05 May 2018 - 22:35
Цена и у пивной крышки имеется, главное найти заинтересованное лицо в ее приобретерии.....Тема специфическая, тому ищите рынок где куфа активно продается и скупается, там и на эту Куфисты найдутся....
Благодарю
Отправлено 06 May 2018 - 14:34
Отправлено 06 May 2018 - 23:13
А Вы типо громотей тутутешный В монетах не бе не ме не куралесу....
Не понял -это к чему написано?
Отправлено 07 May 2018 - 02:04
Еще раз что то подобное ,лично сам крышку закрою.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 07 May 2018 - 11:47
Ну, спорить не буду, "громотей" так "громотей", Вам со своей колокольни виднее. А вот на допускаемые Вами, Алексей Николаевич, нарушения Правил поведения на форуме буду реагировать без поблажек.
Буду не моя тема - еще - бы знать цену
За бугром на Stephen Album выставлены три дирхема Ибрагима I: за 150 долларов редкостью RR и в сохранности F-VF, за 115 долларов редкостью R и в сохранности F-VF, за 30 долларов в сохранности F.
У нас на Ревью 01.01.2014 уставший дирхем Ибрагима I в состоянии F оценили в 500 рублей. А например на Аукционе СПБ отличный дирхем в состоянии VF под вывеской Аглабидов 21.02.2018 разогнали до 3117 рублей. Тут конечно продавец Ivanov начитался каталогов Stephen Album и планировал продать монету еще дороже, но покупатель остался при своей точке зрения на стоимость монеты, поэтому продажа не состоялась. В любом случае последняя ставка покупателя может служить для нас ориентиром.
Следует еще отметить, что при аукционной продаже на продавца ложится стоимость почтовой отправки лота на аукцион и плюс 15% сбор от величины прохода в пользу устроителей аукциона.
Вадим, я предлагаю за Вашу монету 1000 рублей плюс пересылка. Если выберете другие варианты, сообщите пожалуйста потом в личку за сколько отдали. Интересно.
Отправлено 07 May 2018 - 16:48
День добрый Анатолий!
Огромное спасибо за подробную информацию
Сразу не ответил ,что -то не могу зайти на сайт
Учитывая Ваш интерес к восточным монетам конечно продам Вам за озвученную цену - когда монета идет в коллекцию это здорово!
С ув Вадим
Тему можно закрыть
Отправлено 07 May 2018 - 19:56