Добрый день!
Нашел две находки для меня.
Помогите пожалуйста определить что это и если возможно то и какую то стоимость данных девайсов.
Заранее благодарю=)
Отправлено 18 May 2018 - 21:04
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить что это и если возможно то и какую то стоимость данных девайсов.
Заранее благодарю=)
Отправлено 18 May 2018 - 21:08
Сдайте в цвет мет и не забивайте себе голову разной ...ерундой! Так весь хлам на площадку тащить можно!!!!
Отправлено 18 May 2018 - 21:33
"Сименс" - от пожарного брансбойта.
Отправлено 18 May 2018 - 21:35
Спасибо за ваше мнение!
Подожду ещё мнений=)
"Сименс" - от пожарного брансбойта.
Я так тоже думал но ставить военную приемку на гайке от бронзбойда как то чи не адекватно. Вам не кажется???
Отправлено 18 May 2018 - 21:52
Первое фото не полноценное, если есть сквозное отверстие то это переходник с жесткого крепежа на мягкий " шланг"..
Ну а второе или брандспойт или гидрант..Пожарная тема.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 18 May 2018 - 21:55
Да там сквозное отверстие!
Большее спасибо за мнение!
Отправлено 18 May 2018 - 23:28
Да там сквозное отверстие!
Большее спасибо за мнение!
Можете диаметр сквозного промерить?
Отправлено 18 May 2018 - 23:32
Можете диаметр сквозного промерить?
диаметр отверстия 50мм без малого, то есть 50мм в минусе
А по поводу желтой детальки мне напоминает шомпольную накрутку!?
Отправлено 18 May 2018 - 23:33
диаметр отверстия 50мм без малого, то есть 50мм в минусе
Я про первый предмет на фото.
По второму Вам Уже ответили и я с ответом согласен.
Отправлено 18 May 2018 - 23:38
Я про первый предмет на фото.
По второму Вам Уже ответили и я с ответом согласен.
Фото полноценно и сквозных отверстий нет. только четыри продольных пропила и больше нет ни чего , диаметр 12,3 мм.
Отправлено 19 May 2018 - 09:54
Добрый день, первая деталь это муфта от заправочного шланга ГСМ. Другая деталь от заправочного крана (пистолета). На детали видны насечки для фиксации непрерывной подачи топлива. Нажимая на курок необходимо было одновременно провернуть колесико с насечками и происходила фиксация.
С ценой помочь не могу.
Отправлено 19 May 2018 - 15:33
Благодарю за мнение=)
Отправлено 21 May 2018 - 17:06
Отправлено 21 May 2018 - 18:38
Добрый вечер, есть исторические фото где именно такими рукавами заправляли самолеты.Что касается пистолета,на нем переходник на резьбе. Деталь 12.3 мм с пистолета, рабочая левая сторона этой детали 16- 17 мм по этим фото.
Отправлено 21 May 2018 - 19:35
По первому предмету - толстая резьба в дерево, другая в металл . Может быть от хватка самовара или чайника .
Отправлено 21 May 2018 - 20:06
Резьбы нет, а есть прорези вертикальные и горизонтальные. Горизонтальные служат фиксатором. Для чего чайнику такая сложная запчасть? Какова ее функция?
Отправлено 22 May 2018 - 19:01
Резьбы нет, а есть прорези вертикальные и горизонтальные. Горизонтальные служат фиксатором. Для чего чайнику такая сложная запчасть? Какова ее функция?
Соединительный элемент металла к дереву, а где применялось х/з... это была версия . ну не как не муфта ГСМ :P
Отправлено 23 May 2018 - 08:31
Добрый день!
Заранее благодарю=)
Жек, здорова !
Ты был прав ! это сменный наконечник шомпола ружейного https://yandex.ru/im... шомпол насадки
Отправлено 23 May 2018 - 20:51
Жек, здорова !
Ты был прав ! это сменный наконечник шомпола ружейного https://yandex.ru/im... шомпол насадки
Привет=)
Ну вот можно и итог подвести=)
1 это насадка шомпола
2 полумуфта скорее всего для заправки самолетов т.к. производство сименс да и с клеймом приемки вермахта.
Всем большее спасибо.