Всем доброго дня! Помогите разобраться в настройках трака. До этого была аська, отдыхал мозгами. Сейчас мозги кипят.

Настройка Е трака
Отправлено 03 June 2018 - 20:50
Отправлено 03 June 2018 - 20:56
Кто там у нас трактористы? Не все еще на деус перешли?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 03 June 2018 - 21:22
Алё, трактористы отзовитесь.
Отправлено 03 June 2018 - 21:27
Ребята! Я этот трак маслал с неделю. Ничего хорошего не получилось. Потом мне Серёга(тракторист) сказал, что свой только через год понимать стал. У меня лишнего года нет и я взял себе "Прошу" , а сейчас "Дусю" и очень этим доволен.
Отправлено 03 June 2018 - 21:32
Ребята! Я этот трак маслал с неделю. Ничего хорошего не получилось. Потом мне Серёга(тракторист) сказал, что свой только через год понимать стал. У меня лишнего года нет и я взял себе "Прошу" , а сейчас "Дусю" и очень этим доволен.
Я катуху на терке поменял..Год привыкал..Вроде проще ничего нет..Но не тут то было.А у нас трактористы вообще есть? Кто танки в бой поведет если что?
Сообщение отредактировал STRANNIK: 03 June 2018 - 21:32
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 10 June 2018 - 21:22
Видимо, нет трактористов. Хотелось бы найти единомишленника с таким МД, с более богатым опытом. При покупки МД продавец поставил свою настройку. Отходил сезон не мог нарадоваться. Зимой посчитал себя шибко умным-сто раз перенастраивал прибор и потерял настройку. Связался с тем продавцом, но он не помнит те настройки. Так что трактористы отзовиииитесь. заранее всем спасибо.
Отправлено 15 June 2018 - 18:43
Я "тракторист" задавайте вопросы. 5 лет опыта!
Сообщение отредактировал Andersen: 15 June 2018 - 18:43
Отправлено 17 July 2018 - 13:28
Я "тракторист" задавайте вопросы. 5 лет опыта!
Как по цифрам сориентироваться на вид и размер металла?
Отправлено 17 July 2018 - 21:43
Как по цифрам сориентироваться на вид и размер металла?
Ответил в личку, но и тут отпишусь.
Цифры к размеру никакого отношения не имеют. Есть опция в настройках "размер цели" чем громче кричит прибор, тем крупнее цель.
По разновидности металла тоже. Пример - медь и аллюминий пластина 5х5 см и весом 50 грамм звенит одинаково.
Отправлено 17 July 2018 - 22:08
Ответил в личку, но и тут отпишусь.
Цифры к размеру никакого отношения не имеют. Есть опция в настройках "размер цели" чем громче кричит прибор, тем крупнее цель.
По разновидности металла тоже. Пример - медь и аллюминий пластина 5х5 см и весом 50 грамм звенит одинаково.
Спасибо))