Стас привет!у школы тож копал, и билончик попадался,да и советов море накопал,а так
молодец!!!
Я от туда и серебро прошлым годом брал)) 50 коп 1924,10-15 коп 20х...Спасибо Юр! 
Стас, а школа в лесу что ли ?
Вот Андрей так мне и хочется съязвить!!!
За твою подколку))Типа тема не в том разделе?)))
Отвечу как есть)))-чтоб меня не прорвало за твоё ехидство!!! 
Деревня построена ,как выселок в 20 годах прошлого столетия.Советская власть заставляла переезжать с родных деревень,тут пастбище,тут земля,давайте поднимем хозяйство!! На песках,болотах,говне!!!!! Крестьяне -дураки??? Они с прадедами жили на хлебородных землях,рожающих и овёс и рожь и пшеницу и морковку с капустой,огурчиками и репой,картошкой и гречихой с просо..НО!!! Советы умнее???!!! Вот и переселяли за каким хуе.. крестьян на бесплодные земли?Там эти деревни и прожили свои 70 лет.с 1920по великие 1990!!!! И оказались---странно??? Никому не нужны!!! Земля не РОДИТ,дороги бросили,люди разъезжаются и разъехались...Дерьмократы горбачёвы,ельцины,пупкины...забыли про них((( До райцентра убитых 15-20км только на тракторе.Нет газа,нет магазина,нет почты,нет ничего!!За хлебом бегом 15-20км для 70 летней старухи-зарядка((.но и там работы нет....
И ???вот эта и бывшая школа..где были начальные классы с 1 по 7 где учились дети с семи!!!!!!! деревень.!!Вымерла...А оттуда во время войны уезжали по узкоколейки 18 тысяч наших дедов на фронт..до Выксы,Мурома и на фронт!
Теперь она полузаросла леском,развалились дома и школа, но и не на поле ещё!!! Думаю скоро ..и на поле будет!!! Выжить люди хотят!!! Просто выжить!! Не бросить свой дом где старуха на пенсию в 8тр живёт и платит 5тр за ???? пошлину и ясык от государства!! Комуналку ни кто не отменял!
Так в какую тему мне надо отчёт?
Лес?да!
Поле?Да!
Брошенные деревни?Да!
Но у нас нет таких тем-типа-БРОШЕННЫЕ,НЕ В ЛЕСУ НЕ В ПОЛЕ,С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ_наши деревни(((
Так что ,извиняюсь Андрей за тему в нетуда(((