Добрый день!Подскажите что за перстень.Нижегородская обл.

Перстень,определение.
Отправлено 28 June 2018 - 13:08
Отправлено 28 June 2018 - 16:29
Александр сделайте оттиск на пластилине - по мойму это перстень печать
с ув Вадим
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 17:00
с ув Вадим
Вадим ,а что изменится от отттиска? Всё прекрасно видно))) Только пальцы отрубить нах....по саму репицу
И это не печать!
Сообщение отредактировал Фантом 1: 28 June 2018 - 16:58
Отправлено 28 June 2018 - 17:48
перстень печать с сердоликовой вставкой, 18 в. наверно ...
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 18:24
Печать априори,,должна быть с вырезом рисунка ...здесь рисунок выпуклый! разве не так?
Отправлено 28 June 2018 - 18:34
Печать априори,,должна быть с вырезом рисунка ...здесь рисунок выпуклый! разве не так?
вот для этого и нужен слепок!!!!
Отправлено 28 June 2018 - 18:40
Да,мне сказали,что это печатка.Хотелось бы знать чья.Принесут пластилин сделаю оттиск,выложу снимок.Если кому -то кажется,что рисунок выпуклый,надо проверять зрение.
Отправлено 28 June 2018 - 18:45
Да,мне сказали,что это печатка.Хотелось бы знать чья.Принесут пластилин сделаю оттиск,выложу снимок.Если кому -то кажется,что рисунок выпуклый,надо проверять зрение.
Поищите здесь https://gerbovnik.ru/
https://library.geraldika.ru/book.php?id=1
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 18:50
Да мне пох.....что тебе сказали!!! Фото информативное со всех сторон без грязных пальцев в хорошем качестве! Ты видишь предмет? В руках держишь! Там изображение вырезано? Или выпуклое? Ещё один ехидный выпад и поёдёшь!
Отправлено 28 June 2018 - 19:11
с ув Вадим
с ув Вадим
Слепок сделал,выставляю фото.
Слепок сделал,выставляю фото.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 June 2018 - 19:15
Да мне пох.....что тебе сказали!!! Фото информативное со всех сторон без грязных пальцев в хорошем качестве! Ты видишь предмет? В руках держишь! Там изображение вырезано? Или выпуклое? Ещё один ехидный выпад и поёдёшь!
Стас не горячись!
Вот доп фото - видно что перстень-печать ,осталось спецам определить
Что пальцы в фото - понятно напрягают- но не критично!!!!- фото довольно понятные- будь не много снисходителен
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 19:58
Конец 19-века!!! понты! цена на извращенца-до 1тр
Будет на ауке--очень хочется посмотреть на уход...а лучше на обсуждение на другой площадке!!!!
Сообщение отредактировал Фантом 1: 28 June 2018 - 20:00
Отправлено 28 June 2018 - 20:17
Спасибо за ответы.
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 20:22
Спасибо за ответы.
Саш извини))) на самом деле рисунок неизвестен..Едвали он несёт смысловую нагрузку..как вариант что то личное а этого сюжета не найти в повторе.
Сообщение отредактировал Фантом 1: 28 June 2018 - 20:25
Отправлено 28 June 2018 - 20:35
Саш извини))) на самом деле рисунок неизвестен..Едвали он несёт смысловую нагрузку..как вариант что то личное а этого сюжета не найти в повторе.
Понял,спасибо Стас.
.Надеюсь на твой профессионализм.Я то думал,что-то ценное.По бокам к тому же белая эмаль,вверху присутствует.Ну был бы целый,может кого-то и заинтересовал.А так буду искать любителя старины,экзотики.Может кто и купит.
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 28 June 2018 - 20:46
Понял,спасибо Стас.
.Надеюсь на твой профессионализм.Я то думал,что-то ценное.По бокам к тому же белая эмаль,вверху присутствует.Ну был бы целый,может кого-то и заинтересовал.А так буду искать любителя старины,экзотики.Может кто и купит.
Тут вопрос другой,,у меня есть друзья скупают домонгол но это не прокатит на шпротный закинь...так лучше будет)) вдруг рарик))