Медаль. Помогите с определением цены
Отправлено 28 July 2018 - 20:43
Отправлено 29 July 2018 - 09:03
Если Вы так осведомлены о редкости медали, к чему вопрос об оценке???
Отправлено 29 July 2018 - 10:07
Если Вы так осведомлены о редкости медали, к чему вопрос об оценке???
Да, использую интернет и посещая форумы любителей старины, я прочитал очень много об этой медали.
Но цена продажи нигде не указывается. Поэтому я и прошу знатоков определить примерную цену данной медали.
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 29 July 2018 - 16:36
А мне она не нравится. Есть подтверждение подлинности?
Отправлено 29 July 2018 - 17:54
" На вкус и цвет товарищей нет".
По поводу подлинности - необходимо было обратиться к производителям медали, этак лет 100 с гаком назад ....
Отправлено 30 July 2018 - 20:08
Да, использую интернет и посещая форумы любителей старины, я прочитал очень много об этой медали.
Но цена продажи нигде не указывается. Поэтому я и прошу знатоков определить примерную цену данной медали.
Цену даст аукцион- выставите на Виолити там любители редкого
Отправлено 04 August 2018 - 12:03
Возле уха с правой стороны должно быть клеймо, указывающее из какого метала изделие,
Отправлено 04 August 2018 - 14:20
Возле уха с правой стороны должно быть клеймо, указывающее из какого метала изделие,
Возле уха ничего нет.
Это мне и самому интересно, потому что прочитал очень много материала по этой медали.
Единственное, не помню где и когда прочитал, была одна публикация в которой описывалось - когда награждали этой медалью (копией ), но потом по приезду домой она обменивалась на настоящую. Кто и когда об этом написал - точно сказать не могу.
Отправлено 05 August 2018 - 11:25
День добрый, при потере оригинала изготавливалась копия, на гурту которой была подпись мастера. Тогда из какого метала ваше изделие?
Отправлено 05 August 2018 - 14:00
День добрый, при потере оригинала изготавливалась копия, на гурту которой была подпись мастера. Тогда из какого метала ваше изделие?
Добрый день. Позолоченная бронза.
Отправлено 05 August 2018 - 14:11
Добрый день. Позолоченная бронза.
На гурте тоже ничего нет - гладкий.. Вот это и самое интересное. На медали видны следы ношения. Внутреннее отверстие уха овальное, само ухо смещено немного вперед.
Отправлено 05 August 2018 - 14:21
тогда копия сделанная частником
Отправлено 05 August 2018 - 14:49
На гурте тоже ничего нет - гладкий.. Вот это и самое интересное. На медали видны следы ношения. Внутреннее отверстие уха овальное, само ухо смещено немного вперед.
Может быть. Но тогда возникает много вопросов:
1. где частник взял штамп, потому что изделие в нормальном состоянии, а не какая то фигня.
2. Получается, что копия данной детали была поставлена на поток,
Отправлено 05 August 2018 - 14:59
Может быть. Но тогда возникает много вопросов:
1. где частник взял штамп, потому что изделие в нормальном состоянии, а не какая то фигня.
2. Получается, что копия данной детали была поставлена на поток,
http://www.wehrmacht...ghlight=hungary
http://www.sammler.r...ic=24665&page=2
Отправлено 05 August 2018 - 15:05
Отправлено 05 August 2018 - 16:08
в 3 посте ведь четко написано -что должно быть на гурте если она ведомственная
Ну и вернемся к названию темы!!!!!- если Вам интересна цена - то Вам на профильный сайт, тут Вам её не оценят!!!
Ну ,а если поговорить, то продолжайте скидывать ссылки
Отправлено 05 August 2018 - 16:11
Бонза вес 16 грамм + позолота 2 грамм. 19 грамм . Как минимум у оригинала. У Вас 16 грамм.
Отправлено 05 August 2018 - 16:27
Ну и вернемся к названию темы!!!!!- если Вам интересна цена - то Вам на профильный сайт, тут Вам её не оценят!!!
Ну ,а если поговорить, то продолжайте скидывать ссылк
Мне интересна цена. Какие профильные сайты посоветуете.
Отправлено 05 August 2018 - 16:32
Бонза вес 16 грамм + позолота 2 грамм. 19 грамм . Как минимум у оригинала. У Вас 16 грамм.
Да 16 грамм. Вот это и интересно. Медаль найдена в Киеве на Подоле, Кто мог ее тут сделать? Описания именно такой медали нигде нет. Если читали ссылки, то бывали медали вообще без " опознавательных знаков" , которые тоже считались нормальными.
Отправлено 05 August 2018 - 16:32
Что касается ссылок. Сами смотрите. На оригинале на вороте нет узора - на Вашем есть. У Вас копия. цена 200 р. - просят. За оригинал с 5000 +покупают.