День добрый!
Вчера пробежался после обеда,попался штурвальчик,ну и звезда вчерашнего копа - бородач!
Погода классная не холодно и не жарко
Отправлено 03 November 2018 - 18:53
Вадим тебе уже можно снаряжать войско . Зимой взял бы наки отчистил. снарядил черенками, повесил на стену на ковер так же и многое остальное.
Сообщение отредактировал Николаич: 03 November 2018 - 18:54
Отправлено 03 November 2018 - 18:57
Вадим тебе уже можно снаряжать войско . Зимой взял бы наки отчистил. снарядил черенками, повесил на стену на ковер так же и многое остальное.
Боюсь уже поздно не на один ковер уже не поместится да и не выдержит он.. А вот по поводу войска это тема..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 03 November 2018 - 19:12
да, будет ДОЛЖГВАРДИЯ! Вадим еще не много и переплюнешь главу нацгвардии
Отправлено 03 November 2018 - 19:31
Николаевич,по началу такая мысль была , потом количество сложенного материала начило пугать меня самого,( а учитывая нынешние времена держать дома столько и заниматься копом становиться опасно) и ещё одно но ,железо надо вымачивать по полгода ,а потом и обрабатывать ,когда соли уйдут - по другому будет ссыпаться
А на ковер( которого нет ) повешу шашку и златоустовский кинжал
буду собирать монетки ,за которыми уход не нужен
Отправлено 03 November 2018 - 20:53
Николаевич,по началу такая мысль была
, потом количество сложенного материала начило пугать меня самого,( а учитывая нынешние времена держать дома столько и заниматься копом становиться опасно) и ещё одно но ,железо надо вымачивать по полгода ,а потом и обрабатывать ,когда соли уйдут - по другому будет ссыпаться
А на ковер( которого нет
) повешу шашку и златоустовский кинжал
Вымачивать не надо. Есть методы проще.
Отправлено 03 November 2018 - 21:24
Николаевич,по началу такая мысль была
, потом количество сложенного материала начило пугать меня самого,( а учитывая нынешние времена держать дома столько и заниматься копом становиться опасно) и ещё одно но ,железо надо вымачивать по полгода ,а потом и обрабатывать ,когда соли уйдут - по другому будет ссыпаться
А на ковер( которого нет
) повешу шашку и златоустовский кинжал
Всё что не нужно,или хранить негде или вымачивать долго-можешь мне высылать. подарками посылки оплачу..
Отправлено 03 November 2018 - 22:17
Всё что не нужно,или хранить негде или вымачивать долго-можешь мне высылать. подарками посылки оплачу..
Точно точно, мне тоже.
Отправлено 03 November 2018 - 22:20
Понял - уяснил- буду готовить Новогоднии подарки!!!!