Всем добрый день !
Vovka ответственный покупатель , оплатил раньше получения лота ! https://forum.gdenas...do-2000-po-msk/Как оказалось он почти зёма , сват с Астрахани !
Отправлено 05 December 2018 - 15:00
Всем добрый день !
Vovka ответственный покупатель , оплатил раньше получения лота ! https://forum.gdenas...do-2000-po-msk/Как оказалось он почти зёма , сват с Астрахани !
Отправлено 07 March 2019 - 10:38
Очень ответственный продавец!
отличная упаковка и мгновенная отправка- РЕКОМЕНДУЮ!!!!
PS ссылку на продажу скинуть не могу ( личная договоренность
)
Отправлено 07 March 2019 - 19:42
Присоединяюсь к Вашим отзывам, быстро отправлено, отлично упаковано. Ответственный человек!
Отправлено 07 March 2019 - 19:52
Присоединяюсь к Вашим отзывам, быстро отправлено, отлично упаковано. Ответственный человек!
Так же присоединяюсь к Вашим отзывам и подтверждаю, что очень ответственный продавец и покупатель Vovka !
Отправлено 04 April 2019 - 15:19
Отправлено 04 April 2019 - 17:30
надежный продавец. наилучшие рекомендации!
Павел, правильно сделали, что ссылку на торги дали. Вот так и должно быть, как и должно быть правильным! Теперь видно за что такие рекомендации.
Отправлено 05 April 2019 - 14:13
Это я всё к чему? Правильно нужно создавать темы с отзывами. Всё понятно и логично, за что оставляют отзыв о продавце или покупателе, когда есть ссылка на торги.
Всем добрый день !
![]()
Александр, плюс Вам в карму ! ![]()
Поэтому и призываю всех участников форума оставлять ссылки на торги, чтобы другие могли посмотреть вашу репутацию. Увидеть какие лоты участвовали в торгах. Считаю, что ссылка-это лучший гарант!
Отправлено 05 April 2019 - 14:42
Это я всё к чему? Правильно нужно создавать темы с отзывами. Всё понятно и логично, за что оставляют отзыв о продавце или покупателе, когда есть ссылка на торги.
Александр, плюс Вам в карму !
Поэтому и призываю всех участников форума оставлять ссылки на торги, чтобы другие могли посмотреть вашу репутацию. Увидеть какие лоты участвовали в торгах. Считаю, что ссылка-это лучший гарант!
Абсолютно согласен !!! Надо ссылаться на всю положуху и указывать ссылки на обсуждения если таковы были ! Репа это всё таки что то значит , не надо лишний раз клацать клавиши и что то доказывать добропорядочному пользователю !!! Пусть докажут Вашу Репу , Участники форума ! Я думаю это не так уж сложно ! Извиняюсь , не буду засерать тему ! Прошу прощения за ФЛУД !
Сообщение отредактировал Krim93: 05 April 2019 - 14:43
Отправлено 06 April 2019 - 23:20
Спасибо всем за лесные отзывы.Наверно воспитан так.Мужики. ![]()
Отправлено 09 April 2019 - 09:18
Не прошел мимо темы ... Захотелось написать пару слов .. Рекомендую всем , очень ответственный , но и просто хороший человек и друг ... Дай бог нам свидеться и покопать вместе ...
Отправлено 29 January 2020 - 15:32
Моментальная оплата за купленный лот!Мои рекомендации!+++