Всех Приветствую! Два месяца не брал в руки клюшку и лопату!!! Так бы и продержался до прихода весны! Но вот некоторые личности, не будем тыкать в них пальцем, совсем вывели из равновесия слабую, неокрепшую и без того расшатанную нервную систему! Растеребили, так сказать, душу!
Недолго думая, махнул в лесок в Чеховском р-не. Снега я Вам скажу, мама не горюй! По самы бубенцы! Кроме как на снегоходе не проедешь. Вот и пошёл пешочком по следам от снегохода, один чёрт по колено проваливался в снег. А идти , я Вам скажу, километра два, тудой то ладно - с горочки. А вот оттель - в горку!! С горем пополам добралси до места. Место старое, битое перебитое, шурфлено перешурфлено. Но на такую глубину, там никто кроме меня не шурфит. Это место у меня, дабы снять оскомину зимой.
Погода супер от 0 до -1, -2. Под снегом земля слегка подмёрзшая и сухая - мама не горюй, на глубину в метр - как в Сахаре. Грунт песочек. Накопался, надышался, оторвался по полной. Думаю до весны теперь дотяну. И пох.. мне выстрелы в голову от тёзки. Гы! Что получилось, то и получилось. Не густо, но и не пусто!