Перейти к содержимому

Фотография

Что нам снег, что нам зной....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Вадим1977

Вадим1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 07:31

*
Популярное сообщение!

Всех Приветствую! Два месяца не брал в руки клюшку и лопату!!! Так бы и продержался до прихода весны! Но вот некоторые личности, не будем тыкать в них пальцем, совсем вывели из равновесия слабую, неокрепшую и без того расшатанную нервную систему! Растеребили, так сказать, душу!

Недолго думая, махнул в лесок в Чеховском р-не. Снега я Вам скажу, мама не горюй! По самы бубенцы! Кроме как на снегоходе не проедешь. Вот и пошёл пешочком по следам от снегохода, один чёрт по колено проваливался в снег. А идти , я Вам скажу, километра два, тудой то ладно - с горочки. А вот оттель - в горку!! С горем пополам добралси до места. Место старое, битое перебитое, шурфлено перешурфлено. Но на такую глубину, там никто кроме меня не шурфит. Это место у меня, дабы снять оскомину зимой.

Погода супер от 0 до -1, -2. Под снегом земля слегка подмёрзшая и сухая - мама не горюй, на глубину в метр - как в Сахаре. Грунт песочек. Накопался, надышался, оторвался по полной. Думаю до весны теперь дотяну. И пох.. мне выстрелы в голову от тёзки. Гы! Что получилось, то и получилось. Не густо, но и не пусто!

Прикрепленные файлы

• 8

#2 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6978 сообщений
  • Городкостромской край

Отправлено 08 February 2019 - 07:45

да,ну что то похожее в том году я исполнял,сейчас про узбеков думаю :D молодец Вадим! :good:

• 1
!ИзображениеИзображение

#3 Вадим1977

Вадим1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 08:02

Да я видел, ты писал по поводу узбеков и 200 квадратов. Земля подмёрзнет. Она хороша как только вскрыл от снега. Да к тому же , чтоб узбеков нанять, тут надо место Точное - не тронутое. А так, выброс денег на ветер. Лучше самому, пердячим паром, да и для здоровья полезно таки.

• 1

#4 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6978 сообщений
  • Городкостромской край

Отправлено 08 February 2019 - 12:34

Вадим дак я и написал что место есть :D

• 1
!ИзображениеИзображение

#5 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2019 - 22:19

Всех Приветствую! Два месяца не брал в руки клюшку и лопату!!! Так бы и продержался до прихода весны! Но вот некоторые личности, не будем тыкать в них пальцем, совсем вывели из равновесия слабую, неокрепшую и без того расшатанную нервную систему! Растеребили, так сказать, душу!

Недолго думая, махнул в лесок в Чеховском р-не. Снега я Вам скажу, мама не горюй! По самы бубенцы! Кроме как на снегоходе не проедешь. Вот и пошёл пешочком по следам от снегохода, один чёрт по колено проваливался в снег. А идти , я Вам скажу, километра два, тудой то ладно - с горочки. А вот оттель - в горку!! С горем пополам добралси до места. Место старое, битое перебитое, шурфлено перешурфлено. Но на такую глубину, там никто кроме меня не шурфит. Это место у меня, дабы снять оскомину зимой.

Погода супер от 0 до -1, -2. Под снегом земля слегка подмёрзшая и сухая - мама не горюй, на глубину в метр - как в Сахаре. Грунт песочек. Накопался, надышался, оторвался по полной. Думаю до весны теперь дотяну. И пох.. мне выстрелы в голову от тёзки. Гы! Что получилось, то и получилось. Не густо, но и не пусто!

Молоток!!!  а личность -это я??? :D

#6 Вадим1977

Вадим1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 22:39

Молоток!!!  а личность -это я??? :D

Стас, приветствую! С освобождением! :fund02044: Увы, но личность это не ты. Тёзка мой.

Вадим дак я и написал что место есть :D

Ну тадой шо думать то. Вперёд и с песней!

• 0

#7 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2019 - 22:40

Стас, приветствую! С освобождением! :fund02044: Увы, но личность это не ты. Тёзка мой.

Привет брат! Я думал наш телефонный разговор тебя сподвиг :D

#8 должик

должик

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3270 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 08 February 2019 - 23:43

тезка - результат есть :good: , и отдых ,ну а снег   (пришли хоть картинку посмотрю :fund02044: ), завтра тоже на шурф поеду смотреть , но увы это уже черный юмор - успехов!!!!

• 1
Я решил быть добрым,потому что понял-патронов на всех не хватит.

#9 505

505

_________

• Администратор
  • 4191 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 00:08

Сегодня по участку своему пришлось пройтись, по сугробам. Взял арматурину, для равновесия, снегу то по... короче женщинам по пояс будет. :) Иду тыкаю этой арматурой, а она в землю входит легко см на 15 -20, земля под метровым снегом совсем оттаяла или не замерзала, не знаю, это тоже в Чеховском районе.

• 1

#10 Вадим1977

Вадим1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 05:33

Привет брат! Я думал наш телефонный разговор тебя сподвиг :D

С нашего разговора, своя капля в это дело тоже была. :D

• 0

#11 Вадим1977

Вадим1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 05:39

Сегодня по участку своему пришлось пройтись, по сугробам. Взял арматурину, для равновесия, снегу то по... короче женщинам по пояс будет. :) Иду тыкаю этой арматурой, а она в землю входит легко см на 15 -20, земля под метровым снегом совсем оттаяла или не замерзала, не знаю, это тоже в Чеховском районе.

Да, снега в этом году до.....я, но это есть хорошо. В лесу земля сухая, сколько помню, по зимнему копу, ни разу такого не было. Это и не удивительно, по прошлому году , по осени осадков практически не было. Как на открытых местах не знаю. Земелька хоть по весне напьётся.

• 0

#12 505

505

_________

• Администратор
  • 4191 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 19:23

Да, снега в этом году до.....я, но это есть хорошо. В лесу земля сухая, сколько помню, по зимнему копу, ни разу такого не было. Это и не удивительно, по прошлому году , по осени осадков практически не было. Как на открытых местах не знаю. Земелька хоть по весне напьётся.

Может быть. Сухая земля не замерзает если в ней влаги нет, от сюда и такой эффект. Значит эта гора снега весной исчезнет быстро, в смысле впитается в почву.

Не помню за всю свою жизнь таких аномалий, всегда было определение - что снег на сухую землю не ложится, а теперь лёг! Хрень какая то с природой происходит...

• 0