всем привет!вот собираюсь в одну деревню второй год,три пруда рядом с уже несуществующей усадьбой,вот все мне интересно,может в этих прудах быть что то интересное?может у кого то есть опыт?
пруд
Отправлено 10 February 2019 - 20:33
Отправлено 10 February 2019 - 20:34
Увы ни разу не пробовал Юр.
Отправлено 10 February 2019 - 20:38
раньше с дедом мотылей мыл вот что то и пришла в голову мысля
может попробовать,у берега,бензопилой выпилить и черпать?хотя судя по моим мыслям это уже наверное пора в палату подлечиться
Отправлено 10 February 2019 - 20:40
может попробовать,у берега,бензопилой выпилить и черпать?хотя судя по моим мыслям это уже наверное пора в палату подлечиться
Отправлено 10 February 2019 - 20:51
Привет, Юр! Ты чегой-то, по зиме собрался занырнуть? Там же ила по-яйца будет. Дождись весны и по берегам, если есть что можно и нырять.
Отправлено 10 February 2019 - 20:55
Привет, Юр! Ты чегой-то, по зиме собрался занырнуть? Там же ила по-яйца будет. Дождись весны и по берегам, если есть что можно и нырять.
Жень привет дружище!ну почему нырять,прорубь пропилить и черпать ведром,как раньше мотылей мыли,только черпать у берега
Отправлено 10 February 2019 - 21:03
надо подумать,тем более друг сито уже сколотил
Отправлено 10 February 2019 - 21:10
Ну попробуй Юр.Я знаю что из прудов сохран хороший.
Отправлено 10 February 2019 - 21:11
ну время и настроение будет мож сгоняю,тем более не далеко
Отправлено 10 February 2019 - 21:18
Юрок я както ходил по пруду но без воды лампу керосиновую выкопал.Сохран был класс.Товарищу отдал он ее слегка почистил прям огонь
Отправлено 10 February 2019 - 21:20
Ну попробуй Юр.Я знаю что из прудов сохран хороший.
в моем пруду был домик. когда сливаю проходил пару раз. сохран меди не сказал бы, что хороший
Отправлено 10 February 2019 - 21:27
в моем пруду был домик. когда сливаю проходил пару раз. сохран меди не сказал бы, что хороший
Как это дом в пруду
Отправлено 10 February 2019 - 21:43
Юра! Если полезете туда, то ищите мостки где бабы бельё полоскали. Самое хабарное место.
Отправлено 10 February 2019 - 21:51
Юра! Если полезете туда, то ищите мостки где бабы бельё полоскали. Самое хабарное место.
спасибо Жень!
Отправлено 11 February 2019 - 06:00
А мостки как правило своё местоположение не меняют. Хана старому, на его место новый ставят. Под Смоленском были, так там пруд, как пруд, лужа одна осталась. Рядом усадьба была и деревуха рядом. Так за 20 минут монет штук 20, серебряная чайная ложка, брошка серебряная, крестиков пару штук. Монеты от империи до ранних советов, сохран и в правду хороший.
Отправлено 11 February 2019 - 07:40
Как это дом в пруду
дамбу делали в ссср а до этого рядом с родником судя по керамике и находкам был домик 1800х годов
Отправлено 12 February 2019 - 16:22
Сходи в теплицу,подолби мерзлую землицу! Я так ходил зимой,после первого сезона поиска Ну а в заброшеных домах,где крыша на месте и почва песочек там отлично можно искать.
Отправлено 12 February 2019 - 16:39
Сходи в теплицу,подолби мерзлую землицу! Я так ходил зимой,после первого сезона поиска Ну а в заброшеных домах,где крыша на месте и почва песочек там отлично можно искать.
надо попробовать