100 БРИКС
Отправлено 28 April 2019 - 11:54
Отправлено 28 April 2019 - 12:03
Евро знаю.. А это может азиаты.. Ну надо же что то и азиатам сделать..Кто сказал что они хуже Европы живут.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 28 April 2019 - 12:11
Что-то я крутил фото и так, и сяк. Но что-то не загрузилось горизонтально. Извиняйте.
Отправлено 28 April 2019 - 12:33
Там где-то написано, что это не платежное средство, Володь! Тогда что?
Что-то я крутил фото и так, и сяк. Но что-то не загрузилось горизонтально. Извиняйте.
Лотерейный билет азиата..
Отправлено 28 April 2019 - 12:37
Лотерейный билет азиата..
Рабочий, узбек, на чердаке нашел. Принес отдал...
Отправлено 28 April 2019 - 12:44
Рабочий, узбек, на чердаке нашел. Принес отдал...
Может он выигрышный?
Отправлено 28 April 2019 - 12:52
еМожет он выигрышный?
Не знаю... Не нашел ничего похожего. В пору звонить в эту Киржачскую типографию, и спросить, что это...
Отправлено 28 April 2019 - 13:11
БРИКС - это Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР . Саммит в этом году проходил во Владивостоке. Наверное внутреннее платёжное средство на саммите.
Отправлено 28 April 2019 - 14:31
БРИКС - это Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР . Саммит в этом году проходил во Владивостоке. Наверное внутреннее платёжное средство на саммите.
Тут фишка в том что дата купюры 2017 год..В честь саммита они бы купюру этим годом пометили..Как всегда.
Отправлено 28 April 2019 - 14:48
Тут фишка в том что дата купюры 2017 год..В честь саммита они бы купюру этим годом пометили..Как всегда.
интересно то, что жена в экономической компании работает... БРИКС это их тема тоже, на всякие такие саммиты мотаются... Но никто не опознал купюру...
Отправлено 28 April 2019 - 14:59
интересно то, что жена в экономической компании работает... БРИКС это их тема тоже, на всякие такие саммиты мотаются... Но никто не опознал купюру...
Да не подходит она по году под саммит..Тут может другой был в 17 году? Или что то ещё что их объединяет..
Вообще для начала нужен перевод всего что на ней понаписано.. Глядишь и тайна раскроется..Говорила мне Мама "учи языки" а я дурак девок за косы таскал..Теперь прочесть не могу..
Отправлено 28 April 2019 - 15:00
Кстати эта киржачская типография где-то у вас там, Владимир. Аттестаты печатают, документы и все такое...
Отправлено 28 April 2019 - 15:03
Кстати эта киржачская типография где-то у вас там, Владимир. Аттестаты печатают, документы и все такое...
Тогда это точно лотерейный билет..Нет у Киржача, провинциального городка, статуса монетного двора.. Фуфел это со всей защитой..
Отправлено 28 April 2019 - 15:14
Отправлено 11 May 2019 - 20:53
Корпоративная бона, приуроченная к проведению международных мероприятий. Выдаётся в определённом количестве в качестве бонуса участникам форума, как правило, для приобретения на них различных памятных безделушек, изготовляемых на местных производствах, либо привозимых с собой гостями. После окончания форума боны обмениваются в определённом проценте на местную валюту (чтобы уж не совсем бесплатно). Боны изготавливает принимающая сторона. Это не аксиома, просто вариант...
Сообщение отредактировал Николай Уфа: 11 May 2019 - 20:55
Отправлено 11 May 2019 - 20:58
Сообщение отредактировал Михаил Федорович: 11 May 2019 - 20:59
Отправлено 11 May 2019 - 21:04
Так за пределами форума вряд ли... А участники и персонал себе по домам уже развезли/ растащили в количестве... Думаю, предлагать надо тем, кто специализируется именно на "форумных" бонах. Ну, хотя это и без меня понятно...