Доброго вечера. Подскажите по пуговке.

пуговка маленькая.
Отправлено 30 April 2019 - 18:38
Отправлено 30 April 2019 - 21:18
Антанта( Великобритания)
Лев и Единорог
Отправлено 01 May 2019 - 10:15
Антанта( Великобритания)
Лев и Единорог
Первая мировая.Наши им пуги делали..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 01 May 2019 - 12:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2019 - 13:02
Ни какая это не Антанта ... Это они нам пуги слали лендлизом, а не Бух им изготавливал ... Так как Николич предпочитает не чистить предметы, дабы скрыть их состояние, по фото трудно разглядеть герб, но все же попытаюсь и предположу что это герб Времевых ...
более правдоподобная версия, Жень! У Шереметьевых на гербе тоже два льва.
Сообщение отредактировал Михаил Федорович: 01 May 2019 - 13:04
Отправлено 01 May 2019 - 13:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2019 - 13:16
Миш, здравствуй !
Вот немного инфы из интернета ... Если ссылка неправильная, прошу модераторов ее удалить.
http://царицын.рф/so...e-pugovicy.html
Отправлено 01 May 2019 - 13:25
Супер, Жень! Склоняюсь к твоей версии...Миш, здравствуй !
Вот немного инфы из интернета ... Если ссылка неправильная, прошу модераторов ее удалить.http://царицын.рф/so...e-pugovicy.html
Отправлено 01 May 2019 - 13:33
Супер, Жень! Склоняюсь к твоей версии...
у Шереметьевых другие

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2019 - 15:35
Ни какая это не Антанта ... Это они нам пуги слали лендлизом, а не Бух им изготавливал ... Так как Николич предпочитает не чистить предметы, дабы скрыть их состояние, по фото трудно разглядеть герб, но все же попытаюсь и предположу что это герб Времевых ...
Жень, предположу, что производиьель не Бух, а Збук.

Отправлено 01 May 2019 - 15:48
Миш, здравствуй !
Вот немного инфы из интернета ... Если ссылка неправильная, прошу модераторов ее удалить.
http://царицын.рф/so...e-pugovicy.html
Нормальная ссылка. Я тоже думал мало мы свою армию тогда оснастить не могли, еще и чужую до кучи прибрали.. Склонен я Женя к Вашей версии.
Отправлено 01 May 2019 - 18:05
Я ни когда ни чего не предпочитаю чистить. Во первых так как не умею. Во вторых кому надо почистят сами. В третьих если бы я скрывал состояние предмета, то приобрел бы фотоаппарат не за 25000, а за 3000. А в четвертых ,некоторые личности судят людей по себе.
Отправлено 01 May 2019 - 21:09
Я ни когда ни чего не предпочитаю чистить. Во первых так как не умею. Во вторых кому надо почистят сами. В третьих если бы я скрывал состояние предмета, то приобрел бы фотоаппарат не за 25000, а за 3000. А в четвертых ,некоторые личности судят людей по себе.
Олег что Вы так в штыки то все принимаете? Вам пугу определяют , стараются а Вы?Берите от всего сказанного суть. Причем тут цены на фотоаппараты?Подумаешь немножко и Вас вместе с пугой определили.Ничего страшного.Жизнь такая.