Перейти к содержимому

Фотография

Вот такое хреновое лето...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 11 August 2019 - 01:33

Вот облом... Вроде лето в июне началось, весь месяц жара, всё супер! Беру отпуск с 1 июля, и лето кончилось. :unknw: Полтора месяца отпуска уже заканчивается а лета так и не было. Весь июль газовое отопление дома не выключал, днём 15-17-19 градусов на улице, а ночью 7-10 -12. С первого июля даже снег прогнозировали, но не случилось, слава богу. Скоро уже зима. Куда делось лето? :) Климатическое оружие на нас испытывают? Июль всегда был самым тёплым месяцем лета, но только не в этом году... :(

Не, лето конечно было, но я в этот день был на работе... :D Через пару лет на огороде вместо огурцов будет ягель расти, оленей заведём и вечная мерзлота начнётся.  Поисковикам кайло, вместо лопаты. :fund02044:

Сегодня уже 11 августа, а дожди не прекращаются с первых чисел июля месяца. Залило всё! Почти всемирный потоп... У меня на огороде - хоть рис выращивай.

Я уже туда и не хожу, почва разбухла так, что по колено в это болото ногами проваливаешься.

Не без америкосов такая жопа случилась в этот год, им как серпом по яйцам наши урожаи пшеницы. https://life.ru/t/на...eskoie_oruzhiie

• 1

#2 Михаил Федорович

Михаил Федорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1233 сообщений
    Михаил
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2019 - 06:11

То же и в Москве. Несколько дней подряд асфальт мокрый, как зеркало. Шесть часов утра. Только сейчас смотрю в окошко - ясно-ясно, и солнышко...

Сообщение отредактировал Михаил Федорович: 11 August 2019 - 06:26

• 0

#3 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8056 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2019 - 09:22

Вот облом... Вроде лето в июне началось, весь месяц жара, всё супер! Беру отпуск с 1 июля, и лето кончилось. :unknw: Полтора месяца отпуска уже заканчивается а лета так и не было. Весь июль газовое отопление дома не выключал, днём 15-17-19 градусов на улице, а ночью 7-10 -12. С первого июля даже снег прогнозировали, но не случилось, слава богу. Скоро уже зима. Куда делось лето? :) Климатическое оружие на нас испытывают? Июль всегда был самым тёплым месяцем лета, но только не в этом году... :(
Не, лето конечно было, но я в этот день был на работе... :D Через пару лет на огороде вместо огурцов будет ягель расти, оленей заведём и вечная мерзлота начнётся.  Поисковикам кайло, вместо лопаты. :fund02044:
Сегодня уже 11 августа, а дожди не прекращаются с первых чисел июля месяца. Залило всё! Почти всемирный потоп... У меня на огороде - хоть рис выращивай.
Я уже туда и не хожу, почва разбухла так, что по колено в это болото ногами проваливаешься.
Не без америкосов такая жопа случилась в этот год, им как серпом по яйцам наши урожаи пшеницы. https://life.ru/t/на...eskoie_oruzhiie
Ровно через месяц, в этот день я праздник устрою!

Саня,вспоминаю лето 17-го в Питере,полтора месяца дожди,на участке картошку съели черви, температура воздуха +14,17.
  • 0

#4 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 11 August 2019 - 14:58

Саня,вспоминаю лето 17-го в Питере,полтора месяца дожди,на участке картошку съели черви, температура воздуха +14,17.

Да, да Артём, помню. Даже тему свою нашёл того года.  :) https://forum.gdenas...dnoe-leto-2017/

Лет 20 назад не было такого природного беспредела. Зима была зимой, лето летом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.PNG   548.3К   0 Количество загрузок:

• 1

#5 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
    Евгений
  • ГородЩёлково Московской области

Отправлено 11 August 2019 - 15:29

А я сегодня карасиков поехал ловить с утра. Килограммов 5 наловил и все хорошие 400-500 граммов. А вот на коп уже месяц не хожу. Все выходные дождь льёт. Только сегодня солнышко. Лето полное ГАВНО.

• 0

#6 Копоман

Копоман

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2976 сообщений
    Алексей
  • ГородУр

Отправлено 11 August 2019 - 18:50

Вся европейская часть России,Урал,часть Сибири в такой ситуации,показывали карту метеорологи,с июля по сей день над Европой и Дальним Востоком висят антициклоны,а через пол России шуруют циклоны с севера на юг и обратно и уже полтора месяца...точно америкосы на Аляске Шарпп свой или как его там включили,су...и!

• 0

#7 505

505

_________

• Администратор
  • 4328 сообщений
    الكسندر

Отправлено 11 August 2019 - 23:11

То же и в Москве. Несколько дней подряд асфальт мокрый, как зеркало. Шесть часов утра. Только сейчас смотрю в окошко - ясно-ясно, и солнышко...

В Москве проще, там асфальт везде, земли нет. Турецкие овощи в магазах растут и днём и ночью. У нас в деревне сложнее, то что весной посадили в земельку, теперь жалко, что всё пропадёт. А сейчас можно огурцы прямо на грядках мариновать, подсолить только осталось. Солёные огурцы будут расти. Если будут расти... :)

• 0

#8 Vovka

Vovka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 August 2019 - 16:01

Сань привет.Погода ужас.Ездил на разведку новых мест.Пшеница стот вся черная жуть просто.

• 0

#9 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 14 August 2019 - 19:07

335

Да, уж лето и правда хреновое )))) каждый день по 40°, как тут вытерпеть - ни покопать, ни поработать ужас ))))

*** под 40° C

Сообщение отредактировал John31: 14 August 2019 - 19:09

• 0