всем привет!вот и пришло наверное время похвастаться...ну вообщем дело было так.поехали мы с другом домой,т.к живем в одном городе,а работаем в другом,на носу были выходные.До одных краев ехать было 140км,выезжаем обычно после работы в районе 6 часов вечера,мд всегда с собой остановились у одной деревеньки на остановке т.к по одной стороне деревня жилая,по второй пустота(но раньше дома были)я говорю другу "покурим не много,да я покопаю пол часика"в ответ "давай".смотрю машина едет знакомая,брат едет с вахты,(в Москве трудиться)тормозну,не много поговорили,от предложения покопать отказался,говорит семья ждет(понять можно)две недели на работе)вообщем укатил.завел я свой аппарат и пошел,кругом все звенит,(лишнее не копаю)бывает но редко,прошел почти какой то не понятный сигнал,на терке 44 это высший сигнал,дак вот сигнал был то 44,то уходило в черноту это -4 на мд,вообщем копнул на дурку воткнув лопату на пол штыка.на улице уже смеркалось и в комке то что я выдернул лопатой вывылился осколок горшка,заглядываю в яму......и там кусок зелени...вогнал лопату чуть не на пол ручки выкопал яму ну и соответственно этот кусок зелени!сначала думал что медные монеты,а потом уже после увидел что рубли.начал орать друга,еле докричался,на остановке стояли люди так что было стремно как то это все тащить одному.Приволок он пакет и после этого тоже купил мд .теперь ездит со мной!!!ну вот как то так,сильно не судите,писатель из меня не какой!!!фотка осталась
ну и монеток не много закину