Подскажите по цене. С уважением.
Орты Сигизмунда 3
Отправлено 12 October 2019 - 09:59
Отправлено 12 October 2019 - 19:22
Реальную цену на нынешнее время могут сказать только те, кто такие монеты собирает. Могу помочь только иллюстрацией из Краузе, хотя бы для приблизительной ориентировки. Гданьские монеты этого периода редкими назвать трудно, но они нечастые.
При этом надо учитывать, что тип орта 1623 года - только в одном году, поэтому Ваша монета вполне может потянуть до 10000 рублей, состояние у неё хорошее. Но лучше, чтобы меня поправили именно те, кто такие монеты собирает.
Сообщение отредактировал IlI: 12 October 2019 - 19:27
Отправлено 12 October 2019 - 19:29
Спасибо Житель. С уважением.
Отправлено 12 October 2019 - 19:40
Честно говоря, как прочитал вот это "спасибо, ЖИТЕЛЬ" - так и пропала всякая охота вообще отвечать здесь. Не хочется мне, чтобы меня обзывали таким дурацким званием. Ведь есть же нормальные ники и имена.
Отправлено 13 October 2019 - 01:11
Опять тот самый случай в непонятках о погонялах. https://forum.gdenas...i-polzovatelei/
Надо продолжить тему.
Отправлено 13 October 2019 - 06:27
Красивые монеты,интересно послушать мнение тех кто в них разбирается.Реальную цену на нынешнее время могут сказать только те, кто такие монеты собирает. Могу помочь только иллюстрацией из Краузе, хотя бы для приблизительной ориентировки. Гданьские монеты этого периода редкими назвать трудно, но они нечастые.
При этом надо учитывать, что тип орта 1623 года - только в одном году, поэтому Ваша монета вполне может потянуть до 10000 рублей, состояние у неё хорошее. Но лучше, чтобы меня поправили именно те, кто такие монеты собирает.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------