DSC07594.JPG.a235e38cde3f6cca96ca283484c0eb16.jpg 10.89К
0 Количество загрузок:Раннее утро почти семь часов, радовало восходом,переправа 19 века через некогда глубокую и узкую речушку стала ни кому не нужна, деревни по обоим берегам,хоть и жилые,но проведена новая трасса а старая стала не нужна....а могла ещё лет 100 простоять...Делали на совесть! Не то что сейчас, с ежегодным ремонтом..
Мимо мелькали разрушенные храмы, распаханные поля после дождей, сплошная грязь и болото.Вот и странная машина гранта,решила по грязюке пролезть мимо нас с другом,мы то обедали на краю некогда жилой ,но теперь распаханной и исчезнувшей деревухи в 11 дворов.. У парня ничего не вышло,и сел он в колею на пузо по самые небалуй!
Поняв,что он в попе,решился подойти и признаться...
-Мужики,помогите засел!
На наш вопрос..Как он вообще длехал до этого места и зачем...
Потупив глазки сообщил......
-Я копаю монеты....тут деревня была,вы стоите я побоялся ,что конкуренты и решил быстрее подъехать и начать ходить((((((((
Сказать ,что мы с другом онемели,значит ни чего не сказать))))Нас хохотун посетил надолго)))
Чел рвался конкурентов опередить и пришёл к ним)))))
Нам не жалко....вытащили бедолагу и отпустили пастись первым по бывшей деревне..
Сами закончили обед и минут через 30 тоже вышли на поиск....
Не знаю ,что там нашёл Миша))))
Но нас какалы не устроили и мы переехали на овраг,где с домонгола по нынешнее время другая деревня стоит..
Вот там то и выскочила у меня одна приятность за целый день поиска....
Всем Удачи!
Сообщение отредактировал фантом1: 18 October 2019 - 18:11