Предлагаю к обмену следующие монеты:
Отправлено 22 October 2019 - 09:51
Предлагаю к обмену следующие монеты:
Отправлено 22 October 2019 - 10:22
И что вы хотите взамен получить?
Монеты, которых у меня нет… ))).
Предлагайте, что у вас есть к обмену, может, договоримся.
Отправлено 22 October 2019 - 17:51
Монеты, которых у меня нет… ))).
Предлагайте, что у вас есть к обмену, может, договоримся.
доброго времени!а вы что думаете мы всевидящие ,от куда нам знать что у вас есть а что у вас нет?именно какие монеты,советы,цари,допетры,и.т.п мне тож нужны монеты которых у меня нет
Отправлено 22 October 2019 - 18:22
доброго времени!а вы что думаете мы всевидящие ,от куда нам знать что у вас есть а что у вас нет?именно какие монеты,советы,цари,допетры,и.т.п мне тож нужны монеты которых у меня нет
Привет
напишите, что вы можете мне предложить. Из Советов есть почти все, царские - вряд ли кто-то согласиться поменять на то, что предложено. Скорее, что-нибудь из современности, из бывших союзных республик (кроме, Грузии), Австралия, Южная Америка и т.д.
Отправлено 23 October 2019 - 01:18
Давайте я Вам просто пяток монет подарю похожих, почта на Вас разумеется, включая конверт ))). (100 рублей).
У меня похожий материал обычно в банке по 10 рублей лежит, или докидываю бонусом пионЭрам.
А по хорошему- если Вы выставляете обменный фонд, то и пишите свои хотелки, а фраза- "Пишите что вы можете мне предложить", ну как то не кошерно это, как по мне за этот материал я бы вообще ничего бы в обмен не дал.
Это же Вы хотите поменять.
Сообщение отредактировал fidel: 23 October 2019 - 01:19