Вновь по домонголу
Автор
фантом1
, 25 Oct 2019 18:01
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 October 2019 - 18:01
Популярное сообщение!
Всем привет,сегодня поездка по домонголу...как всегда ямы по пояс и руки ноги гудят
Первый сигнал и височные висюльки воодушевили
Затем несколько часов собирал мелочь не очень интересную,хотя одна вещица заинтересовала,вроде серебро...хоть и поломана но ранее не встречал такую
ну и под конец дня...наконец ОНИ!!! мои любимые топорики...хоть пара штук но есть...а в нагрузку две пешни!
Всем Удачи!
Отправлено 25 October 2019 - 19:01
Всем привет,сегодня поездка по домонголу...как всегда ямы по пояс и руки ноги гудятПервый сигнал и височные висюльки воодушевилиЗатем несколько часов собирал мелочь не очень интересную,хотя одна вещица заинтересовала,вроде серебро...хоть и поломана но ранее не встречал такуюну и под конец дня...наконец ОНИ!!! мои любимые топорики...хоть пара штук но есть...а в нагрузку две пешни!Всем Удачи!
привет Стас!зачетные находки!
!

Отправлено 25 October 2019 - 19:21
привет Стас!зачетные находки!
Спасибо Юр в общем то обычная шняга, но вот маленькую серебрушку , выставил на жёлтый на определение , может скажут что за хрень...
Отправлено 26 October 2019 - 13:02
нормально походил!!!! топорики всегда зачет!!!!
Я решил быть добрым,потому что понял-патронов на всех не хватит.
Отправлено 26 October 2019 - 19:00
нормально походил!!!! топорики всегда зачет!!!!
Спасибо Вадим С твоими не сравнить))) Ну ещё шумящие ,комплекс- порадовал ,почти в сборе, но чистить и реставрировать надо , так продам ...мне лень.