У меня мало праздников которые для меня лично что-то значат.
День рождения - ещё год минус в жизни - не праздник.
Новый год - так он не несёт в себе ни какого смысла, просто дата.
Про 23 февраля и 8 марта я вообще охуе... - это не праздники, это обязанность напрягающая все гендерные стороны.
День конституции, и тп, как и день России и день какой -то независимости я вообще не признаю, как праздники. Они не привязаны к выдающимся событиям. А если и привязаны, то только к драматичным. Не случись того, может и лучше было бы. Да я уверен, что было бы лучше людям, хотя бы нашим - русским. 25 миллионов русских оказались за"бортом" в чужих теперь уже странах.
День России,12 июня вообще не понятно что празднуем, просрали великую страну и гуляем теперь.(гуляй рванина...)
Первомай - это не понятно про что, у нас трудящиеся только Узбеки и Таджики, остальные за ними присматривают.
Первомай пора переименовать в день дачника и это будет правильно.
Но вот 9 МАЯ - это для меня день святой! Это для меня праздник! Не буду долго расписывать почему, просто не видел ни одного своего деда, все они погибли в той войне, что бы я жил. 9мая это то, за что они погибли, они воевали за победу, но не смогли её увидеть. Вот за них и других я буду отмечать этот праздник и он для меня самый обоснованный! ОНИ ПОБЕДИЛИ! Ни кому не дадим отнять нашу победу и это уже наша война и мы тоже победим! А по другому и быть не может, мы же Русские, а это сильный аргумент! Ни кто и ни когда не сломил нас. Мы умирать будем от голода, как в блокадном Ленинграде, но не покорИмся!
Если бы америкосы знали нашу историю, то поняли бы, что санкции против нас вводить бесполезно.
С праздником!