Доброго . Создал темы 3 коп 1898 г. оценка ! И советы погодовка 15 коп 25 г. 5 коп 51 г. оценка . Чёт я не пойму, не вижу их , не в новых публикациях , ни в моих , странно ? Может я что то нарушил и их перекрыли ?

Куда делись мои темы ? Вопрос к админу .
Отправлено 22 July 2020 - 17:35
Отправлено 22 July 2020 - 18:01
Отправлено 22 July 2020 - 20:21
Отправлено 23 July 2020 - 00:05
Опять какой то "косяк" с базой, что то нае...нулось. Загрузки тоже не работают.
Это надо опять звонить хозяину форума по этой проблеме, но я этого делать больше не буду. Он уже сказал, что форум ему не нужен, но содержать он его будет, пока люди на нём общаются. Кирдык форуму приходит...
Отправлено 23 July 2020 - 07:21
Опять какой то "косяк" с базой, что то нае...нулось. Загрузки тоже не работают.
Это надо опять звонить хозяину форума, по этой проблеме, но я этого делать больше не буду. Он уже сказал, что форум ему не нужен, но содержать он его будет, пока люди на нём общаются. Кирдык форуму приходит...
Отправлено 23 July 2020 - 12:18
Неужели все ... А были времена не успевали отвечать, а сколько тем было за день ....
Отправлено 23 July 2020 - 14:45
Отправлено 23 July 2020 - 20:11
Позвонил хозяину, сказал что возможно после переноса форума на другой сервер произошёл сбой в базе, будут исправлять.
Отправлено 24 July 2020 - 00:46
test upload
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 July 2020 - 00:50
test upload
И Вам здравствуйте! У монеты есть две стороны, надобно показать обе. Тема хоть и не в теме, но это не беда, перенесём куда положено.
Отправлено 24 July 2020 - 00:53
Популярное сообщение!
И Вам здравствуйте! У монеты есть две стороны, надобно показать обе. Тема хоть и не в теме, но это не беда, перенесём куда положено.
переносить не надо, это тестовое сообщение, картинка взята из другой (чужой) темы
Здравствуйте. Косяка с базой не было, был переезд форума, могут быть некоторые проблемы из-за несоответствия ПО на серверах, попытаюсь оперативно решать по мере нахождения.
Сообщения и темы могли пропасть, так как пока форум переезжал, на "старом" форуме успели создать сообщения и темы, который в новый не попали.
Альтернативой было отключить форум совсем на время переезда, выбрали первый вариант, так как думали, что не будет потеряно слишком много, но при переезде возникли некоторые проблемы, которые немного отсрочили переезд, поэтому форум фактически откатился назад примерно на день.
Ошибки исправили, загрузка файлов работает (выше)
Сообщение отредактировал Shad: 24 July 2020 - 00:56
Отправлено 24 July 2020 - 00:55
переносить не надо, это тестовое сообщение, картинка взята из другой (чужой) темы
Здравствуйте. Косяка с базой не было, был переезд форума, могут быть некоторые проблемы из-за несоответствия ПО на серверах, попытаюсь оперативно решать по мере нахождения.
Сообщения и темы могли пропасть, так как пока форум переезжал, на "старом" форуме успели создать сообщения и темы, который в новый не попали.
Альтернативой было отключить форум совсем на время переезда, выбрали первый вариант, так как думали, что не будет потеряно слишком много, но при переезде возникли некоторые проблемы, поэтому форум фактически откатился назад примерно на день.
Ошибки, присланные "505" исправили, загрузка файлов работает (выше)
Я уже понял (тестовая загрузка) Спасибо! Будем жить...